Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9103)

МГК 11.12.2024 12:27

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 483453)
Маловато её там, но Ауди красотки!

та, что куском попала, 21 гв в прошлом году бралась за 4,5 ляма
по мне, так полная неадекватность

но там чел помешан на них и каждая после покупки идет в доработку по многим пунктам
на этой сейчас доустановка датчиков ускорения и переделка абс идет, иначе она боком валить не хочет )))

OFA 11.12.2024 13:17

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 483455)
та, что куском попала, 21 гв в прошлом году бралась за 4,5 ляма
по мне, так полная неадекватность

но там чел помешан на них и каждая после покупки идет в доработку по многим пунктам
на этой сейчас доустановка датчиков ускорения и переделка абс идет, иначе она боком валить не хочет )))

Любой ВАГ устроен как конструктор. Не знаю, специально это сделано или нет, но повёрнутые на них без дела не сидят, благо мозги, датчики, турбины, тормоза и т.п. много чего взаимозаменяемого. Особо двинутые умудряются закатить кваттру под Октавию, раскачать движок до 500+ сил и давать прикурить всяким Ламборгини.
Возьми ту же Октавию, Джетту, Пассат ит.д., там просто дохрена, что можно через ноут под себя отрегулировать. Начиная с отдачи двигателя, заканчивая цветом и режиморм подсветки салона, работы стеклоподъёмников, руля, климата и ещё доуха чего полезного и не очень

МГК 11.12.2024 14:15

для меня чуждо поклонение какой то определенной марке
покупаю то, что хочу я здесь и сейчас )))

и если бэха или ваг хотя бы драйв дают, то тойота это унылый пенсмобиль
причем еще и замерзший в развитии в далеких 2000-х

если слышу фразу "покупаю авто с расчетом за сколько могу продать через 10 лет" - для меня это 100% признак больного человека, что бредит тойотой )))
а уж когда подобный начинает нести, что все остальное это говно, хотя сам даже и в глаза не видел - это уже признак клинического идиота )))

OFA 11.12.2024 14:23

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 483471)
для меня чуждо поклонение какой то определенной марке
покупаю то, что хочу я здесь и сейчас )))

и если бэха или ваг хотя бы драйв дают, то тойота это унылый пенсмобиль
причем еще и замерзший в развитии в далеких 2000-х

если слышу фразу "покупаю авто с расчетом за сколько могу продать через 10 лет" - для меня это 100% признак больного человека, что бредит тойотой )))

Лёх, твой выход:smile-big:

МГК 11.12.2024 14:51

ты бы еще призвал БПАН - безприцепаавтонет
ну для полноты клинической картины, чтоб повеселее было )))

Shev4uk 11.12.2024 19:20

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 483472)
Лёх, твой выход:smile-big:

Я с ним не хочу спорить, он нормальный пацан. =) Ну оступился разок. Потянулся в душе за мылом упавшим. Взял китаёзу и нахваливает…
Мне тойота нравится. Что уж тут отрицать. Но не за технологии её, которые временами в 80-е уходят, не за управляемость диванную (хотя мягкость, плавность хода и энергоемкость ходовки мне нравятся) за другое. И драйв она не даёт и дизан не вершина совершенства.

Добавлено через 2 минуты
Хорошо хоть я не ору, что всё остальное говно, а то на свой счёт бы принял. =))) только китай говно!

Never 17.12.2024 10:32

Примерно три года назад у нас в ЦРБ открыли вновь построенный 2х этажный корпус хирург отд.
Туда то на недельку и прописал меня после приёма местный врач, вчера выписался.
Корпус шикарен. Большие 4х и 2х местные палаты, отличные функциональные кровати и расстояние меж ними не в пару "тумбочек") , как в старом корпусе, а 2.5 м от кровати до кровати. У каждой койки кнопка вызова, инд светильник, кислород. В каждой палате раздельный санузел. Хорошая вентиляция. Оборудованный оперблок. Два оперирующих хирурга. На первом этаже реанимация, КТ, ФГДС, УЗИ. Грузовой лифт.
Для городка 8 тыс и района 15 тыс населения в моей глухомани считаю просто отлично. Впечатления очень положительные. Давненько не посещал подобные казенные заведения. Изменения есть, во многом, в лечении,отношении, содержании, питании и подходах).

вАВАн 17.12.2024 11:26

За больничку поняли, все хорошо, ну а здоровье как, поправили?

sch 17.12.2024 12:02

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 484232)
Для городка 8 тыс и района 15 тыс населения в моей глухомани считаю просто отлично. .

Хорошо, когда в такой больнице есть врачи.

Двое родственников за последние 4 года ушли прям в больнице, не дождавшись врача из областного центра. А на месте некому было оказывать помощь, таких кадров нет. Население глухомани ок. 30 тысяч.

Never 17.12.2024 12:55

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 484234)
За больничку поняли, все хорошо, ну а здоровье как, поправили?

Спасибо), вроде пока да. Подшили сетку-имплантант, подтянули, банальная грыжа, на второй день можно ходить аккуратно.
Завтра поеду, покажусь, швы сниму, БЛ продлю.
Но вот лыжы похоже обратно пока на чердак)).

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 484238)
Хорошо, когда в такой больнице есть врачи.

Двое родственников за последние 4 года ушли прям в больнице, не дождавшись врача из областного центра. А на месте некому было оказывать помощь, таких кадров нет. Население глухомани ок. 30 тысяч.

Сочувствую.
Особо узких специалистов и у нас нет и не будет, смысла их нет держать в глухомани, тупо практики для них не будет или редко, тогда зачем?
Основные УЗИ, ФГДС, колоноскопия итд есть, ост в Кирове.
Спеца по КТ говорят тоже пока нет, диагностику на аппарате проводят, но читают по онлайн спецы из Кирова или др регионов, тут же сразу и ставят диагноз.
У нас медицина в регионе оцифрована на 100%, можно сдать анализ где угодно и где угодно по мере готовности посмотреть результаты на любом компьютере, подключённом к единой цыфровой системе, посмотреть любую историю болезни, карту итд.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.