Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Сергей) 18.10.2017 17:26

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 145295)

средний за 2 года сейчас - 8,77л /100км

Очень нормально.

dema 18.10.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Сергей) (Сообщение 145332)
Очень нормально.

я тоже так думаю)))
особенно учитывая условия эксплуатации....вот сегодня мне яндекс-карты обещали 50 минут на 8,5 км утром

я проехал за 35......правда, косяк есть....супругу нехило укачало)))

понятно что на бак расход в этих условиях сейчас будет литров 10-11....но средний вот как написал)

зыж. в этих же условиях на шниве расход был 12.4
на акценете акпп 11.5

John1975 18.10.2017 17:32

Цитата:

Мантуров отметил, что правительство не станет продлевать все имеющиеся на настоящий момент инструменты программы спроса на автомобили. Он пояснил, что сокращение программы будет частичным, передает ТАСС.

При этом правительство продлит программу поддержки электрического транспорта, новые форматы, такие как «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Русский тягач», «Свое дело». Общее финансирование составит около 10 млрд рублей.
Я один вижу противоречие в содержании процитированного?

dema 18.10.2017 17:33

Цитата:

Я один вижу противоречие в содержании процитированного?
новость писал тяжелый человек))

Мантуров, видимо, сказал что весь действующий набор продлевать точно не будут. а продлят только некоторые из этого набора

inFINity_VRN 18.10.2017 17:34

Цитата:

Неделю назад продал свой Фокус 3, хорошее авто, но нет клиренса и места на заднем сиденьи в дальней дороге.
С местом хз, а клиренс в рестайле вроде завезли, пишут 16, или врут?

Цитата:

При этом правительство продлит программу поддержки электрического транспорта, новые форматы, такие как «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Русский тягач», «Свое дело». Общее финансирование составит около 10 млрд рублей.
Это получается не будет субсидирования автокредитов? Собственно трейдинов и иже с ними, по сути уже нету, или сведено к минимуму.

Сергей) 18.10.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 145333)

зыж. в этих же условиях на шниве расход был 12.4
на акценете акпп 11.5

У меня на четырке был 10-11, зимой и того более, а ведь она лёгкая по сравнению с вестой и без кандёра, правда восьмиклапанная.

dema 18.10.2017 17:55

Цитата:

У меня на четырке был 10-11, зимой и того более, а ведь она лёгкая по сравнению с вестой и без кандёра, правда восьмиклапанная
рекорд расхода на весте (на бак всегда считаю) - 12,42л/100
прогревы автозапуском + ожидания длительные на заведенном авто и тому подобное.

в целом в теплое время года машина ест меньше 10, в холодное от 10

зыж. рекорд на шниве - 18.8 в тех же условиях, в которых веста 12.42 )))))

Filk 18.10.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 145336)
С местом хз, а клиренс в рестайле вроде завезли, пишут 16, или врут?.

Был дорестайл, на новом внешне клиренс не на много больше. Салон тот же.

sergey-78 18.10.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 145293)

И не понял одного,машина в производство встала есть ВИН,хотя он был уже, и сколько мне ждать её ?

Ждать до официального старта продаж. Если 25 октября проведут презентацию, скорее всего 25 и узнаем, когда будет старт продаж. Ну Вы поймите, ВАЗ столько туману напустил, ну не будет он машины без большой помпы в продажу выставлять, сделают в один час по всей стране, могут телевидение подключить, чтобы нас, счастливых ждунов показать.

ВикторФ 18.10.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 145289)
По мурзилке на 0,1 меньше ср. Но хз как считают ср - если сложить городской расход + трассовый разделить на 2 нифига не получаются эти цифры)

Там хитро : 39% город , 61% трасса...

snaiper 18.10.2017 19:30

Респект камрады! Кто нибудь в курсе какая марка резины R17 будет с конвейера на кроссе?

YolkinTuzik 18.10.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 145336)
С местом хз, а клиренс в рестайле вроде завезли, пишут 16, или врут?

+10 мм...
Но "Отцов Русской Демократии" сие всё равно, не спасёт: прейскурант на рестайловый фикус откровенно безумен...
Я свой "тренд-спирт" с зимним паком в конце 13-го года брал за 550 рублей деревом. Сейчас такой комплектации - нет. Ближайший аналог - синк-эдишн. Минимум, за него просят 950.
Итого: 4оо ооо руб. за 10мм дорожного просвета.... или 4о ооо руб. за 1 мм!
Боюсь, это будет самый дорогой миллиметр в моей жизни! :smile-big:

inFINity_VRN 18.10.2017 20:10

Цитата:

прейскурант на рестайловый фикус откровенно безумен...
Почему безумен? Вроде за 1.1 можно в норм комплектации взять. Конкурент сида не плохой такой. Единственное, что меня остановило в свое время от покупки до рестайла, кроме клиренса - это очень тесный салон для с класса.

Цитата:

Да цены скакнули будь здоров( тут уже ничего не поделаешь.

Цитата:

Если 25 октября проведут презентацию, скорее всего 25 и узнаем, когда будет старт продаж. Ну Вы поймите, ВАЗ столько туману напустил, ну не будет он машины без большой помпы в продажу выставлять, сделают в один час по всей стране, могут телевидение подключить, чтобы нас, счастливых ждунов показать.
Хорошо, что ждать осталось не так долго. Уже начинает надоедать. Я так надеялся, что не надо будет зимние тапки одевать, но походу придется немного с грыжей поездить. Ну и немного пострадать зимой. Но уже привыкший к зимним страданиям.

Fktrc 18.10.2017 22:11

Цитата:

Кто нибудь в курсе какая марка резины R17 будет
Должна быть Пиррели.

Добавлено через 1 час 13 минут
Чо -то в голову пришло, а для чего кросс если на ЛГ везде проезжаю, цена обычного SW престиж = Весте кросс.

Мансур 18.10.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от YolkinTuzik (Сообщение 145364)
+10 мм...
Но "Отцов Русской Демократии" сие всё равно, не спасёт: прейскурант на рестайловый фикус откровенно безумен...
Я свой "тренд-спирт" с зимним паком в конце 13-го года брал за 550 рублей деревом. Сейчас такой комплектации - нет. Ближайший аналог - синк-эдишн. Минимум, за него просят 950.
Боюсь, это будет самый дорогой миллиметр в моей жизни! :smile-big:

С тех пор рубль подешевел в два раза. Если считать в валюте теперь даже дешевле стало. Купил месяц назад фокус универсал санк эдишн с пакетом зимний + пакет комфорт и доплатой 17000 за цвет за 921000. И это за наличку без всяких там госпрограмм.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.