Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Система отопления и вентиляции - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=593)

np-3821195 14.09.2017 15:50

Re: Система отопления и вентиляции - 2

Цитата:

На весте без включения вентилятора кондей не включишь
Вентилятор в ноль и лампочка кондиционера тухнет. Лучше всего не трогать перед кратковременной остановкой двигателя. Потом пока не вспотеешь не дойдёт.

Phantom70 15.09.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 135970)
на приоре так же.

везде так)

TOSJ 15.09.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 135959)
На весте без включения вентилятора кондей не включишь

Странно было бы ожидать другое))) кто дуть будет??

dema 15.09.2017 13:33

вот читаю-читаю
а что за автомобиль умеет заставлять работать испаритель кондея без вентилятора?))

Styz 17.09.2017 17:53

У меня было, но само как-то пропало

rvs63 17.09.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от Styz (Сообщение 136776)
У меня было, но само как-то пропало

Что было и что пропало?

peh 29.09.2017 11:00

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 138766)
Думаю забьется быстро...площадь там ни о чем..

Я тоже на это отверстие сетку весташоповскую поставил,собирается там прилично на этой сетке разного мусора,продуваю периодически воздухом,есть возможность на работе,а без сетки это всё внутрь бы попадало.

TOSJ 29.09.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от peh (Сообщение 140186)
Я тоже на это отверстие сетку весташоповскую поставил,собирается там прилично на этой сетке разного мусора,продуваю периодически воздухом,есть возможность на работе,а без сетки это всё внутрь бы попадало.

я просто пучок сетки засунул..и пружиной прижал..площадь большая долго будет забиватся..

Bett123 29.09.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 140284)
я просто пучок сетки засунул..и пружиной прижал..площадь большая долго будет забиватся..

Не смешите мою тетю!)
Нормально - заменить фильтр и выбросить мусор.
А для Вас - заменить фильтр, выбросить мусор, снять жабо, почистить сетку, установить жабо. )))

rvs63 29.09.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 140421)
Не смешите мою тетю!)
А для Вас - заменить фильтр, выбросить мусор, снять жабо, почистить сетку, установить жабо

Да какой тут смех. Снять жабо 10 мин. Это с перекуром. Раз в год совсем не обременительно. У меня, например, до установки сетки из Веста-шопа почти год стоял самопальный фильтр из тонкого синтепона. Неделю назад я вытащил салонный фильтр Он был девственно чист. Засунул обратно. Так что если кто-то ставит перед воздухозаборником нечто подобное, гарантированно защитит вентилятор отопителя от пыли, не говоря уже про мусор. А салонный фильтр при таком раскладе менять нужно будет в два раза реже.

Bett123 29.09.2017 20:55

Ну-ну)) А под жабо лазить в два раза чаще))

Артём440 29.09.2017 21:01

Цитата:

Ну-ну)) А под жабо лазить в два раза чаще))
Цель защитить крыльчатку от пыли. Пыль оседает и создаёт дикий дисбаланс, руль трясётся.

TOSJ 29.09.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 140421)
Не смешите мою тетю!)
А для Вас - заменить фильтр, выбросить мусор, снять жабо, почистить сетку, установить жабо. )))

Фильтр стоит после двигателя печки..у меня три листа с березы трещали так что пришлось снимать двигатель и чистить..при чем тут фильтр??? Его раз в год меняю..и все..вас никто не заставляет..за лето ничего не забилось)) как дуло так и дует..

Bett123 29.09.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 140450)
Фильтр стоит после двигателя печки..у меня три листа с березы трещали так что пришлось снимать двигатель и чистить..при чем тут фильтр??? Его раз в год меняю..и все..вас никто не заставляет..за лето ничего не забилось)) как дуло так и дует..

Хорошо Вам в Белгороде. Я меняю фильтр раз в два месяца (кроме зимы). Вжик - и готово. Никаких жабо))
А ставить сетку для защиты крыльчатки от пыли - ржунимагу))

TOSJ 29.09.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 140460)
Хорошо Вам в Белгороде. Я меняю фильтр раз в два месяца (кроме зимы). Вжик - и готово. Никаких жабо))
А ставить сетку для защиты крыльчатки от пыли - ржунимагу))

Да)) раз в 2 месяца...я свой менял перед морем вообщем был чистый..после гранты т калины удивил))

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.