|  | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Цитата: 
 Мои интервалы замен не превышают 7.5 ткм в основном трассы, да и не думаю, что загустители прям уж настолько плохи, что не вывезут мой далеко не гоночный, по сути при пенсионерском стиле, пробег на исправном, новом двс. На Лукойл люкс синт 5w-40 за 3.5 ткм уровень пока не двинулся, на Генезис 5w30 НК на таком пробеге расход уже был заметен, но там была зима, морозы, прогревы. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Генезисов 5w30 на озоне есть за 2~2.5 тр. Навскидку моя любимая ФДшка за 1955 р за 4 л. https://ozon.ru/t/klebLWV За ~2800 северянам можно купить Лучка 0w-40 на круглый год. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 прав Роснефть запуск в -36 без вопросов с полоборота как летом | 
| 
 | 
| 
 1) Зима 2021 - 2022 - заводская роснефть, досанкционная 5w40, крутит в мороз хорошо, при минус 20 особо не густеет 2) Зима 2022-2023 - дилерская лада ультра 5w40 из бочки (она же роснефть магнум), санкционная уже получается - поведение по сравнению с заводским не поменялось, все нормально 3) Зима 2023-2024 - испугавшись рассказов про китайские присадки, взял зик х9 5w40 на посконном инфениуме у официалов с оффсайта - крутило уже при -20 тяжело (аккум обслуживался!), гидрики стучали дольше, чем на роснефти, засунул остаток литрушки в морозиловку (дурак, не догадался сразу, каюсь) - текло как мед. Осенью ТО, теперь вот в раздумьях что брать, то ли опять роснефть, то ли лук, то ли синтек попробывать, корейцев не рассматриваю | 
| 
 никаких изменений в нем я не заметил поэтому продолжу его пользовать з.ы. Аутлендер тоже на него перевел с Лука | 
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |