Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Комбинация приборов - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1180)

rvs63 29.03.2018 13:37

Re: Комбинация приборов

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 182285)
А как ведет себя работа оборудования после выполнения работ по письму 99-17. Хочу определиться надо ли душить сервисменов.

Лично у меня - только положительные эмоции. АКБ даже после 3 недельного стояния авто ниже 12,5В. ни разу не опускалось. До этого три раза был разряд в ноль и замена АКБ по гарантии.

mekong 29.03.2018 16:29

Не я имел в виду например отключение подсветок действует как то по другому при выключении зажигания, или какие то другие видимые отличая режимов работы электрооборудования после проведения работ.

Андрей47 29.03.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 182399)
Не я имел в виду например отключение подсветок действует как то по другому при выключении зажигания, или какие то другие видимые отличая режимов работы электрооборудования после проведения работ.

У меня никаких отличий, кроме постоянной подсветки приборов и простых щелчков при моргании поворотниками (раньше звук можно было настроить) нет.
Аккумулятор пока не разряжается, несмотря на короткие поездки. Правда, длительных простоев после доработки не было.

rvs63 29.03.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от mekong (Сообщение 182399)

Все алгоритмы отключения эл.оборудования остались прежние.

Volumes 30.03.2018 17:13

Раздел "Sound" в БК и обновлённая приборная панель

Здравствуйте, недавно приобрёл ладу весту, первым делом захотелось поменять звук поворотников, тк видел такую фишку на ютубе. Попробовал сделать это зажатием двук кнопок бортового компьютера и ничего не произошло, в меню не переходит. Мб кто в курсе, как настроить ? Новая приборная панель( как на SW Cross, оранжевая) выпуск февраль 2018

inFINity_VRN 30.03.2018 17:31

Re: Раздел "Sound" в БК и обновлённая приборная панель

Никак, на новых панелях и на старых с последней прошивкой эту функцию вырезали.

Volumes 30.03.2018 17:56

Печально. Ну что поделаешь теперь...

Кубометр 30.03.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Volumes (Сообщение 182598)
Печально. Ну что поделаешь теперь...

Кстати, да. Тоже задумался об этом. Хотя и штатный звук не плохой, но тоже захотелось тональность понизить.

inFINity_VRN 30.03.2018 20:17

Цитата:

но тоже захотелось тональность понизить.
Именно так. Было бы лучше, если бы тон пониже.

np-3821195 30.03.2018 21:37

Цитата:

Никак, на новых панелях и на старых с последней прошивкой эту функцию вырезали.
Так у нас эксклюзив!
Ну теперь точно перепрошивкой не заморочусь.
Будем звуками фотошопить домочадцев.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.