![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил
Штат х31 то кто-нибудь уже ставил?
|
Вот мне тоже интересна данная сига. По отзывам нормальная вроде. Только начал изучать вопрос сигнализаций, знающие люди подскажите. При установке данной сиги штатный иммобилайзер останется работать? В описании к ней есть функция отказаться от брелка и перенести его функции на штатный брелок, режим slave. Как этот режим в плане безопасности?
|
Цитата:
При слейв режиме нет авторизации Брелок сто пудово не диалоговый При автозапуске хоронить ключ Ну и проводов будет порезано гораздо больше и гемора при подключении так как нет кан |
Добрый день!
Сигнализация А93 2 can 2 line c автозапуском. Устанавливал при покупке авто в салоне, июль 2018 года. Вопрос: ни какой карточки в коробке нет, ни про какую симку ничего не говорили ... как можно узнать – через смартфон можно управлять сигнализацией? Может все установлено, просто не пояснили … На коробке какие данные я должен увидеть - что можно управлять сигналкой через смартфон ... :-[ |
Ничего пока не установлено. Нужно докупить блок GSM, установить его в блок сигнализации и настроить.
|
А если без slave режима? Другие сиг-ции с gsm модулем стоят в два раза дороже.
|
Цитата:
Цена это не всегда главное |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, надо и на Весте применять сложившуюся терминологию : КУ - это устройство поддержания климата , способное как нагревать , так и охлаждать воздух в салоне. Кондиционер- элемент КУ. Климат-контроль ( КК) - это КУ с автоматическим управлением температурой и распределением потоков воздуха. А есть там CAN или нет- это несущественно. У меня был ФВ шаран, так у него КУ была с КК и без CAN-шины, зато с датчиком солнца. Получается, на Весте две КУ - с КК и без. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |