Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

rvs63 11.09.2016 14:21

Re: Мультимедиа Веста

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 57790)
Мне сруль без надобности, мне навигация разная и мультимедиа нужны А у кого проблема с руками, то конечно кнопки на руле самое главное

Ну не скажи. И дело не в руках, а в удобстве пользования. Вот если бы у тебя "сруль" был с кнопками, то ты бы так не думал.

Ladavod 11.09.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 57797)
Ну не скажи. И дело не в руках, а в удобстве пользования. Вот если бы у тебя "сруль" был с кнопками, то ты бы так не думал.

Да я не спорю, что все это удобно. Просто если есть выбор ММС на Win CE с обрубками устаревших программ с кнопками на руле и ММС на Андроиде без кнопок, то я выбрал второе. Ну а то что это еще и на 10 тыс. дешевле добавляет оптимизма. Кстати я специально не брал руль с кнопками и стоковую ММС. Именно в силу ее убогости в моем сценарии использования.

vesta2020 11.09.2016 21:16

Здравствуйте! скажите пожалуйста как сделать так чтоб видео на ММС при движении авто не выключался?

rowarl 12.09.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 57798)
Да я не спорю, что все это удобно. Просто если есть выбор ММС на Win CE с обрубками устаревших программ с кнопками на руле и ММС на Андроиде без кнопок, то я выбрал второе. Ну а то что это еще и на 10 тыс. дешевле добавляет оптимизма. Кстати я специально не брал руль с кнопками и стоковую ММС. Именно в силу ее убогости в моем сценарии использования.

Фантом "на 10к дороже" - тоже на WinCe

Андрей АК 12.09.2016 09:29

Цитата:

Здравствуйте! скажите пожалуйста как сделать так чтоб видео на ММС при движении авто не выключался?
Форум почитай и все поймешь. Нельзя этого сделать пока не поменяют прошивку.

Ladavod 12.09.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от rowarl (Сообщение 57963)
Фантом "на 10к дороже" - тоже на WinCe

Это ты о чем и по какому поводу?

Сергей 74 12.09.2016 10:05

Подскажите, а можно ли в штатной мультимедиа удалить "Ситигид" и вставить например "Навител"??

rowarl 12.09.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 57968)
Это ты о чем и по какому поводу?

ММ, которая продается за 38к+ и доступна на сайте лады в акссессуарах - так же как и та ММС, что устанавливается в ММ версии базируется на WinCE.

Ladavod 12.09.2016 10:29

В
Цитата:

Сообщение от rowarl (Сообщение 57986)
ММ, которая продается за 38к+ и доступна на сайте лады в акссессуарах - так же как и та ММС, что устанавливается в ММ версии базируется на WinCE.

О почитать и понять о чем я тут речь вел это не твое? Глупость получилась. Ты или потрудись уяснить суть разговоров или не лезь в них.

rowarl 12.09.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 57988)
В

О почитать и понять о чем я тут речь вел это не твое? Глупость получилась. Ты или потрудись уяснить суть разговоров или не лезь в них.

ос сама по себе не важна, важна применимость ПАК к конкретному авто.
у конкретного 2динового андроида она ниже плинтуса.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.