Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста ФЛ новости - 8 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13483)

Walery 06.10.2024 12:02

Re: Веста ФЛ новости - 8

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 475436)
вольности и у дорестовой слишком много в плане именно стабилизации

Да я бы не сказал, что слишком поздно срабатывает. Мне наоборот иногда кажется, что рановато, можно было бы побольше подрифтить

OFA 06.10.2024 12:24

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 475445)
Горка не обязательно зимняя же может быть скользкой. ))
Я так именно летом в лесах попадал.
Зимой ток город, там пох, шипы вывозят.

Летом я встревал пока на штатной Пирелли ездил, есть у меня в сторону дачи затяжной подъём грунтовый с колеёй. В сырую погоду это было что-то с чем-то, признаю, шансы были 50/50. Ща на всесезонке-ёлочке лезет только в путь!

BigKot 06.10.2024 14:00

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 475448)
Летом я встревал пока на штатной Пирелли ездил, есть у меня в сторону дачи затяжной подъём грунтовый с колеёй. В сырую погоду это было что-то с чем-то, признаю, шансы были 50/50. Ща на всесезонке-ёлочке лезет только в путь!

Воот! А мне, как показала практика, на лето зубастик не нужон.
Достаточно хорошей имитации/самоблока на обычной шоссейке + цепи в багажнике на случай непредвиденной жопы. )

OFA 06.10.2024 14:13

Да тут дело даже не в подъёмах, на штатной даже в мокрой траве можно зависнуть, даже самоблок не поможет. Цепи мне лично не подходят, т к. живу в сельской местности, потому их одевать-снимать по несколько раз в день запаришься, тут далеко не везде есть асфальт, зато грунтовок с ямами и уклонами хватает. Мне всесезонка удобнее. На трассе и в городе чертыхаюсь, правда, но куда деваться? Приходится выбирать что важнее

BigKot 06.10.2024 16:18

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 475453)
Да тут дело даже не в подъёмах, на штатной даже в мокрой траве можно зависнуть, даже самоблок не поможет. Цепи мне лично не подходят, т к. живу в сельской местности, потому их одевать-снимать по несколько раз в день запаришься, тут далеко не везде есть асфальт, зато грунтовок с ямами и уклонами хватает. Мне всесезонка удобнее. На трассе и в городе чертыхаюсь, правда, но куда деваться? Приходится выбирать что важнее

Каждому своё. )

Ладовоз 06.10.2024 18:19

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 475427)
Предыдущая (бош) была точно хуже настроена для таких ситуаций.

По мне надо пробовать самому. Но в сети не видел плохих отзывов об абс Ителма.

МГК 06.10.2024 20:53

Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 475447)
подрифтить

этого она как раз и не должна позволять в принципе на гражданском авто

hoh89 08.10.2024 17:37

Цитата:

вольности и у дорестовой слишком много в плане именно стабилизации
на том же митцу сработка сильно раньше происходит, при этом мягче
Цитата:

Да я бы не сказал, что слишком поздно срабатывает. Мне наоборот иногда кажется, что рановато, можно было бы побольше подрифтить
По мне тоже у весты дорест слишком рано стабилизация срабатывала еще когда в ней нет нужды, на туране или дастере например срабатывают попозже.

Максим48 08.10.2024 20:06

Возможно зависит от КПП. В Весте на вариаторе я ее не вижу никогда, в Дастере что зимой, что летом лампа моргает при проезде лежачих. Молчу уж про щебенку, там она почти горит.

Ладовоз 08.10.2024 20:45

Зависит от авто и настройки есп для авто, КПП тут при чем?

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.