![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Цитата:
"две кухарки на одной кухне не уживутся" по той же причине... "каждый следующий сантехник умнее предыдущего" из той же оперы... все водители других участников дорожного движения считают [censored] это везде так... доходит даже до того, что я, когда приходят гости, стал говорить, что про мой дом говорить только хорошее или молчать... |
Вложений: 1
Смотрим на время форума, системы и какие установки.
Вложение 22153 |
erased
|
Вложений: 1
Продолжение.
Вложение 22154 |
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Что бы жена помолчала. )))) |
Цитата:
видимо, она актуальна на момент создания форума, когда Медведев отменил переход зима/лето, и сделал Летнее время основным (единственным), а потом пришел Путин и сделал Зимнее основным (единственным)... |
Вчера заехал на калине к знакомым кузовщикам. Попросил посчитать по максимуму, что бы из неё конфетку сделать. Сказали - 150 тыр. А если только бампер и передние крылья? - 11 тыр. В понедельник надо в Лада центр звякнуть, спросить сколько сделают скидку за трыдин. Я вообще её за 280 или 270 брал. Так что своё она откупила с лихвой. )))
|
Я время на Ташкент поставил, так совпадает с виндой
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цены на кузовню и оптику даже узнавать боюсь, думаю на стольник попаду легко только деталями. |
Второй Дастер разбили за неделю у нас по вине встречного водителя, как хоть дед выжил при таких повреждениях авто.
Ездят на габаритах, что ли деды, или у Дастера всегда ходовые горят? https://47news.ru/articles/287970/ |
Цитата:
а слепошарые в жопу ужаленные вагодрочеры - они везде. |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |