Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 31 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14014)

Клюв 21.11.2025 09:47

Re: Курилка - 31

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 513253)
Если его не включить, то в машине будет +50 и выше.

А че не 70+?
То есть, лет еще каких-нибудь 30 назад водители и пассажиры поголовно заживо варились вкрутую в автомобилях?
Никаких 50 при движении нет и быть не может, если снаружи не 50.

зы. А в помещениях пользуетесь кондиционерами? Надо полагать, никогда и нигде, правильно?

OFA 21.11.2025 13:46

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 513245)
Пятый день отражения массированных хакерских атак. Не исключено, что его проделки.

Напротив, думаю он их как раз отбивать должен как самый способный:pirate:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 513275)
А че не 70+?
То есть, лет еще каких-нибудь 30 назад водители и пассажиры поголовно заживо варились вкрутую в автомобилях?

зы. А в помещениях пользуетесь кондиционерами? Надо полагать, никогда и нигде, правильно?

А я тоже всё время с кондиционером езжу, пока он включается, мне так комфортно

Kot 01 21.11.2025 15:53

Цитата:

Иногда и быстро не поехать, особенно в пробках, там за бортом +45 очень частенько показывает.
Я вижу что ты самый умный?

вАВАн 21.11.2025 17:16

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 513275)
А че не 70+?

Стареешь? Чет тролинг прям туповатый какой то, 30 лет назад и жопу газетой вытирали, а до этого лопухом и что? На юге климат в авто выставлен на 22 и кондей молотит месяца три, в доме от 27+ тоже сплиты подключаю, здесь на севере в 24 ом отказался от очень хорошего варианта весты потому что без кондея была, в коттедже в области и в квартире в Питере сплитов нет, потому как недельку солнца за лето и около 30 здесь за подарок, нахрена его портить

Клюв 25.11.2025 15:53

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 513311)
Иногда и быстро не поехать, особенно в пробках, там за бортом +45 очень частенько показывает

Ну, только в этих случаях, так? В помещениях - ни-ни?
Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 513311)
Я вижу что ты самый умный?

Не, это просто вы всякую всячину городите раз за разом. А я-то обычный.
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 513313)
Стареешь?

Сие есть непреложный факт и закон мироздания. Только как бы сейчас оно к чему?

вАВАн 25.11.2025 16:24

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 513533)
Сие есть непреложный факт и закон мироздания. Только как бы сейчас оно к чему?

К тому что. Дое...ся, т.е. тролил раньше как бы творчески, с подходом, я бы сказал с изяществом, люди даже картинки с Василий Алибабаевичем выкладывали признавая "красоту игры", а сей час так, лишь бы отметиться, вот и подумал, видимо сила непреложного факта действует

Клюв 26.11.2025 11:14

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 513539)
К тому что. Дое...ся, т.е. тролил раньше как бы творчески, с подходом, я бы сказал с изяществом, люди даже картинки с Василий Алибабаевичем выкладывали признавая "красоту игры", а сей час так, лишь бы отметиться, вот и подумал, видимо сила непреложного факта действует

Ну да, видимо так и действует.

Шептун 26.11.2025 11:20

Купил "болгарку" с 230 диском, пуск плавный.
Поделитесь опытом, кто какие диски использует, чьего производителя и толщину, для резки металла.
Есть 125 Хитачи, но она уже подуставшая, для серьёзной работы. Покупал на нее самые дешёвые "луга" как то без опасений ей пользовался. А тут диск большой как то страшновато.
Если честно, болгарку купил давно а в руки взял со страхом, только в этом году. Вроде чувство опасности притупилась, но с 230 опять всё встало на свои места.

_AI_ 26.11.2025 11:27

Цитата:

А тут диск большой как то страшновато.
болгарки предназначенные для больших дисков менее оборотистые, т.е. фактически - более безопасные.

обороты, по идее, подбираются так, что бы линейная скорость внешней окружности, режущей части, была такая же...

Шептун 26.11.2025 11:38

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 513593)
болгарки предназначенные для больших дисков менее оборотистые, т.е. фактически - более безопасные.

обороты, по идее, подбираются так, что бы линейная скорость внешней окружности, режущей части, была такая же...

Эт я знаю.
На 125 рвало диски, раз даже по очкам не сильно прилетело, но я не боялся.
На 230 уж очень большой, и разлёт будет приличным.
Другану в пимах и ватых штанах в колено воткнулся и я был свидетелем.
Ладно, как нибудь по обвыкнусь.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.