![]() |
Re: Курилка - 31
Цитата:
То есть, лет еще каких-нибудь 30 назад водители и пассажиры поголовно заживо варились вкрутую в автомобилях? Никаких 50 при движении нет и быть не может, если снаружи не 50. зы. А в помещениях пользуетесь кондиционерами? Надо полагать, никогда и нигде, правильно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я вижу что ты самый умный? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил "болгарку" с 230 диском, пуск плавный.
Поделитесь опытом, кто какие диски использует, чьего производителя и толщину, для резки металла. Есть 125 Хитачи, но она уже подуставшая, для серьёзной работы. Покупал на нее самые дешёвые "луга" как то без опасений ей пользовался. А тут диск большой как то страшновато. Если честно, болгарку купил давно а в руки взял со страхом, только в этом году. Вроде чувство опасности притупилась, но с 230 опять всё встало на свои места. |
Цитата:
обороты, по идее, подбираются так, что бы линейная скорость внешней окружности, режущей части, была такая же... |
Цитата:
На 125 рвало диски, раз даже по очкам не сильно прилетело, но я не боялся. На 230 уж очень большой, и разлёт будет приличным. Другану в пимах и ватых штанах в колено воткнулся и я был свидетелем. Ладно, как нибудь по обвыкнусь. |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |