![]() |
Re: China - 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аналогичная ситуация у многих кетайских брендов. При этом ханкук кетайского производства - с заводской ошиповкой. Цитата:
А тогда был подешевле и мишки и хакки. При том что импортный, местных заводов у гудка никогда не было. |
Вложений: 1
У меня был КонтиайсконтактHD отличная резина, но ассиметрия. Абсолютно предсказуемая, больше всего нравились тормоза на ней, думал дело в расположении и форме шипа - косточки
|
Племянник пошёл в 1 класс , я уже отслужил и работал на РЖД . Племянник пошёл служить в ГИБДД и уже давно на пенсии , а мне уже 63 и до пенсии ещё один год . Мне прям интересно что такого для родины делают гаишники , что в 40 лет на пенсии , даже раньше шахтеров , наравне с балеринами !
|
Цитата:
Офф- одноклассник в РЖД всю дорогу, через год на пенсию, собирается работать на пенсии, но не в структурах РЖД. Сейчас на должности начальника депо. |
Вложений: 1
Сегодня скинул задние фонари, а то народ пишет что может тереть.
Левый стоял с виду прям опасно близко, но особого криминала под ним не обнаружилось, совершенно мизерная коцка 1 мм, которую пришлось еще постараться разглядеть. Подкрасил, проклеил. У правого зазор с запасом, там вопросов ноль, ничо не делал. Что занятно - именно под левый кетайцы приклеили дополнительную пластиковую прокладку ближе к месту прилегания к кузову. Которая отвалилась при снятии фонаря, благо не потерялась. Т.е. они в курсе проблемы и даже колхозят решения с завода. Но работает оно не всегда. Фото проблемы из интернетов: |
Звездец, а говорят Весту надо колхозить.:smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пройтись по проблемным местам все равно приходится на всех авто. Один раз и забыть. |
Я вчера купил липучку
с бесплатным шиномонтажём, уже катаюсь. Купил Pirelli Ice Zero FR 235/60/18. Какая же она тихая, наверное даже тише чем летняя. Nordman 7 продам и забуду о ней как о страшном сне. |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |