Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

inFINity_VRN 05.03.2018 12:36

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Ничего удивительного, на старте свшки так же зависали. Моя тоже зависала.

EBM 05.03.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Mack5 (Сообщение 177352)
То же для статистики.
Заказывал SW CI. Предоплату внес 30.01
В производство поступила, как и обещал менеджер - 13.02. С 18-ого числа на логистике... Только что звонил на горячую линию - никаких изменений. Итого уже чуть более 2-х недель в пути.
Начинаю нервничать. Обещали к 23-му привезти.
И да. VIN дали по первой просьбе. Он уже в январе был известен.

а какой двигатель? 1.8?

Mack5 05.03.2018 13:41

Цитата:

а какой двигатель? 1.8?
Мне 1.6 за глаза )))

Кстати, про звонки...
Как уже ранее кто-то говорил, информацию по статусу авто могут и не дать, мол звоните официальному дилеру, мы не располагаем такой информацией.
50 на 50 ответят - не ответят.

coronamark2 05.03.2018 14:57

Робяты, подскажите, плиз, кто в курсе...Вчера манагер в салоне озвучил, что цвет можно заказать любой (хочу карфаген на седане комфорт)...Врет или нет? На сайте карфаген на седанах идет только в топе...

sergey-78 05.03.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Mack5 (Сообщение 177352)
То же для статистики.
Заказывал SW CI. Предоплату внес 30.01
В производство поступила, как и обещал менеджер - 13.02. С 18-ого числа на логистике... Только что звонил на горячую линию - никаких изменений. Итого уже чуть более 2-х недель в пути.
Начинаю нервничать. Обещали к 23-му привезти.
И да. VIN дали по первой просьбе. Он уже в январе был известен.

Нормальное явление. Тут кому как повезет. Причем повезет и в прямом и в переносном смысле. Может на отгрузку и пару недель простоять, могут почти сразу на автовоз. И в пути несколько дней еще будет.

muxeu 05.03.2018 18:39

рассказываю очередную серию сантабарбары своей (ждун с 23.10.17), в январе звонил на автоваз сказали по вину сборка 9я неделя. в пн звоню снова туда же (дилеру звонить бесполезно одни "завтраки"), говорят еще 3го была отгружена дилеру. Звоню дилеру (точнее пишу в вотсап) говорю "где?!" . А да пришла вчера, можете приехать посмотреть. Думаю ну наконец то, а то я думал уже все, настроился уже на позитив, поехал смотреть. Приезжаю а у нее салон оранжевый а не серый как заказывал. Спрашиваю как так? не знаем так вышло.. Короче взяли время до завтра до 10 часов думать где будут с серым салоном доставать. но думаю не придумают, а ждать я с ними больше не намерен. Так что если не достанут из подземли буду пытаться стребовать деньги обратно. Что дальше буду делать пока х.з.

Гагаринец 05.03.2018 18:45

А что у тебя за модель и комплектация, что они оранжевый салон сделали? Кросс что ли?

muxeu 05.03.2018 18:55

кросс цвета марс 1,8 мкпп люкс мультимедиа, специально при заказе уточнял можно ли серый салон и прописывал в договоре что салон серый. Сказали бы что нельзя сразу я бы может и цвет другой выбрал.

sergey-78 05.03.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 177432)
рассказываю очередную серию сантабарбары своей (ждун с 23.10.17), в январе звонил на автоваз сказали по вину сборка 9я неделя. в пн звоню снова туда же (дилеру звонить бесполезно одни "завтраки"), говорят еще 3го была отгружена дилеру. Звоню дилеру (точнее пишу в вотсап) говорю "где?!" . А да пришла вчера, можете приехать посмотреть. Думаю ну наконец то, а то я думал уже все, настроился уже на позитив, поехал смотреть. Приезжаю а у нее салон оранжевый а не серый как заказывал. Спрашиваю как так? не знаем так вышло.. Короче взяли время до завтра до 10 часов думать где будут с серым салоном доставать. но думаю не придумают, а ждать я с ними больше не намерен. Так что если не достанут из подземли буду пытаться стребовать деньги обратно. Что дальше буду делать пока х.з.

Наш дилер честно говорил, что заказать цвет салона пока не представляется возможным. Помню меня здесь за это ссаными тряпками закидали. Рыжий салон для рыжей машины очень даже хорош. С другими цветами скорее серый.

Гагаринец 05.03.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 177435)
кросс цвета марс 1,8 мкпп люкс мультимедиа, специально при заказе уточнял можно ли серый салон и прописывал в договоре что салон серый. Сказали бы что нельзя сразу я бы может и цвет другой выбрал.

Ну и радуйся. Люди в этой ветке только мечтают о таком салоне.
Оранжевый кросс с оранжевым салоном - это же фантастика.

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.