Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Skoda Rapid - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=25)

timtl 02.03.2018 18:38

Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid

Цитата:

Сообщение от Algabas (Сообщение 176722)
Этот робот дергается, как подстрелянный олень.
Про "плавность хода" - надо реально обкуренным на нем ездить, чтобы такое заявлять.

Как на газ жмешь, так он и едет. Всё от водителя зависит.

сергей161 02.03.2018 20:02

Цитата:

Чтобы он дергался, нужно постоянно ездить с педалью в пол. Я так не езжу.
тебе нельзя "педальвпол", масла в моторе не хватит..

AGS 14.03.2018 14:20

Наконец то забрал Рапид - 6-ст гидроАКПП "рулит"! Очень мягко и незаметно меняет передачи.
На штатной резине Рап жестковат (и это 15" !!!), поставил профиль повыше - плавность хода примерно на уровне Весты. По сильно неровной дороге не ездил ещё, но думаю, там Веста выиграет. А в городе разницы (на высоком профиле) не чувствую - примерно одинаково едут (сравниваю с тест-драйвовской Вестой).
Понятно, что салон и прочее гораздо приятнее в Рапиде, чем в Весте, но и денег я заплатил немало, так что тут от кошелька всё зависит.

dema 14.03.2018 14:27

Цитата:

Понятно, что салон и прочее гораздо приятнее в Рапиде,
расскажи, чего там тебе в рапиде приятного сделали?)

inFINity_VRN 14.03.2018 14:28

Цитата:

На глаз, разве что приятный, тк я салон октавии даже не могу назвать приятным на ощупь)

dema 14.03.2018 14:31

Цитата:

На глаз, разве что приятный, тк я салон октавии даже не могу назвать приятным на ощупь)
да фиг с ним, с салоном, у каждого свои заскоки, мне интересно про " и прочее гораздо приятнее в Рапиде"
там чего, телку молодую в комплект начали класть или это уже отклонения какие-то...

inFINity_VRN 14.03.2018 14:33

Цитата:

да фиг с ним, с салоном, у каждого свои заскоки, мне интересно про " и прочее гораздо приятнее в Рапиде"
Ааа, ну это я не знаю. Может оптику там модную какую нибудь, которую ставят на рапид, магнитолу посовременнее, доводчики стекол, импульсные стеклоподъемники и.т.п.

dema 14.03.2018 14:37

Цитата:

импульсные стеклоподъемники и.т.п.
ога, а еще иллюминацию чтоб ДР отмечать:

http://dayfornight.ru/wp-content/upl...mru1359544.jpg

ale81012803 14.03.2018 14:43

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 179163)
Ааа, ну это я не знаю. Может оптику там модную какую нибудь, которую ставят на рапид, магнитолу посовременнее, доводчики стекол, импульсные стеклоподъемники и.т.п.

Ага, мультимедию нового поколения. А потом так "приятно" удивляешься, когда узнаешь, что для доступа к полному функционалу, нужно съездить к ОД и заплатить денег за какой-то там код.
Ничего не изменилось, также ВАГ "приятно" умеет удивлять?

AGS 14.03.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 179157)

Пластмасса приятнее и на взгляд и на ощупь (хотя такая же деревянная), подголовник водительский не заставляет наклоняться к рулю, руль кожаный, с кнопочками не люфтящими, подсветка приборов и кнопочек белая (хотя оцифровка спидометра у Рапа "радиальная", что не удобно, но спасает отображение скорости циферками на Максидоте), магнитола с экраном поболее и с бОльшим кол-м функций (в т.ч. нужное мне АндроидАвто), и т.д.
Я могу долго перечислять, но оно вам не надо, я думаю. Рап лучше Весты во всем, кроме 3-х вещей - клиренс, цена и багажник (если с универсалом сравнивать, конечно).

p.s.: всё выше сказанное - моё личное мнение, я никому свою точку зрения не навязываю.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3.