Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тормозные колодки - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=317)

Дмитрий_Воронеж 19.02.2019 17:48

Re: Тормозные колодки

Надо проверять подвижность суппортов.

Цитата:

И на ОКЕ, и на Калине - всегда так было.
Было, да, но не до такой же степени!

Тартарен 19.02.2019 18:59

А направляющие не закисают? Подобное встречается на задних тормозах RAV IV и Тигго, там именно направляющие виноваты.

peh 19.02.2019 19:51

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 230275)
А направляющие не закисают? Подобное встречается на задних тормозах RAV IV и Тигго, там именно направляющие виноваты.

Времени на полное обслуживание суппортов не было,не планировал накладки менять,пришлось спонтанно делать,направляющие ходили,суппорт рабочий,теперь до весны,колеса буду перекидывать,проведу там ревизию.

Валерий Про 01.03.2019 09:26

Цитата:

Сообщение от SGA063 (Сообщение 140840)
Сейчас стоят такие ,см.фото . выглядят красиво , это единственное их достоинство , проехал на них около 3 т.км , заскрипели , тормоза ватные , купился на липовые отзывы и яркую рекламу. Короче не рекомендую !!! Пишите свои отзывы по колодкам , будет проще из чего выбрать.

Друг я согласен с тобой полностью эти тормозные колодки UBS полнейшая ху"та .Как установил их так все тормоза пропали, такое ощущение что поставил просто тупо два деревянных бруска это просто пи№дец , при интенсивном торможений скрипят и гудят. С родными колодками я держал дистанцию около 5 метров, так с этими говно UBS держу 50 метров, потеплей станет буду эту КИТАЙСКУЮ санину выкидывать !!!!! Жаль 1000 р выкинутые на ветер и мой не восстановляющиеся нервные клетки ((((((

Богданыч61 11.03.2019 08:02

Заменил передние колодки на выходных на брембо хочу сказать мне они не понравились при торможении какой гул от них идёт, разница с ТРВ есть родные более цепкие и разница в мм на ТРВ с износом 11мм новые брембо 17 мм. пробег на родных 41500.

Добавлено через 1 минуту
на будущее только трв или ате остальные вычеркну из списка своего.

Mozgolom 11.03.2019 09:22

Цитата:

Сообщение от Богданыч61 (Сообщение 232687)
на будущее только трв или ате остальные вычеркну из списка своего.

Ещё на Приоре устанавливал АТЕ взамен родных TRW и сразу ощутил какую-то ватность тормозов. С тех пор говорю тормозные колодки-подразумеваю TRW. Вряд ли вы найдете что-то лучше. Так что и АТЕ можете вычеркивать из своего списка.

BratAntonio 13.03.2019 14:20

Пробег 6 тысяч на машине, штатные колодки изгадили все передние диски пылью. Сейчас переобуваться на лето, там диски ещё дороже, скорее всего буду менять колодки. На прошлой Весте ставил Remsa, тормозили отлично и так не пылили жутко.

ПотомуЧтоГладиолус 13.03.2019 14:25

Цитата:

Сейчас переобуваться на лето
Уже? У нас зима еще уходить не собирается никак)

Гагаринец 13.03.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от BratAntonio (Сообщение 233218)
штатные колодки изгадили все передние диски пылью. .

Особенность материала колодок и ничего более.
Чёрная пыль - следствие работы "стальной шерсти" в материале фрикционных накладок.
Тормоза Отличные с ними.

BratAntonio 13.03.2019 14:28

Цитата:

Тормоза Отличные с ними.
ну так они и с другими отличные, но без вот этой грязищи

Цитата:

У нас зима еще уходить не собирается никак)
ну у вас может и никак, а у нас уже норм. И опять таки, я же не сказал, что завтра переобуваюсь

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.