Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3544)

dema 22.07.2024 17:35

Re: Автозвук и видео - 3

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 469190)
Чуден мир интернета, вопрос сбс был что есть, не купить, найти, выиграть, нужное подчеркнуть, а есть вот такие динамики практически новые в смысле почти не использовались, лежат в коробочке, размер вроде тот же самый что наши штатные, только наличие этих двух составляющих и возник вопрос о смысле замены. Все.

будет лучше цыкать точно.
возможно лучше будет гудеть (ибн басить) но не точно.
если просто снимешь штатные и поставишь как положено (с проставкой жесткой, двери виброй закатаешь и тп) - гудеть станет меньше (ибн "куда делся бас?") но играть будет чище и панчёвее

вАВАн 22.07.2024 18:48

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 469204)
будет лучше цыкать точно.
возможно лучше будет гудеть (ибн басить) но не точно.
если просто снимешь штатные и поставишь как положено (с проставкой жесткой, двери виброй закатаешь и тп) - гудеть станет меньше (ибн "куда делся бас?") но играть будет чище и панчёвее

Вот, ну можете же когда захотите, толково, кратко, по делу. При много благодарен за консультацию.

dema 22.07.2024 20:05

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 469208)
Вот, ну можете же когда захотите, толково, кратко, по делу. При много благодарен за консультацию.

всегда пожалст)
политкорректность - не про меня)

вАВАн 22.07.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 469210)
всегда пожалст)
политкорректность - не про меня)

Ну полит. корректность это громко, а элементарная тактичность думаю не кому еще в общении не мешала

dema 23.07.2024 12:49

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 469219)
Ну полит. корректность это громко, а элементарная тактичность думаю не кому еще в общении не мешала

тут интернет, могут и ****й послать (с) народное

вАВАн 23.07.2024 14:15

По брюзжать что ли чутка...
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 469239)
тут интернет, могут и ****й послать (с) народное

В этом то и беда сегодняшнего мира, интернет, своей относительной анонимностью, внес огромный вклад в безответственность, люди перестали отвечать за свои слова, причем во всех категориях, начиная от первых лиц государств и заканчиваю последним инетным чепушилой

dema 23.07.2024 15:38

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 469240)
По брюзжать что ли чутка...

В этом то и беда сегодняшнего мира, интернет, своей относительной анонимностью, внес огромный вклад в безответственность, люди перестали отвечать за свои слова, причем во всех категориях, начиная от первых лиц государств и заканчиваю последним инетным чепушилой

двай уж вместе брюзжать.
с приходом кого-попало в интернеты в целом понимание куда ты пришел и что тут за общество/традиции и прочая - смешалось и превратилось в ничто.

любая кухарка может управлять государством? любой м**ак с улицы может рассказать своё очень важное мнение? - этого слишком много

приходя со своим уставом в чужой монастырь они, эти кухарки, удивляются что для их величеств не меняют эти самые правила/традции/формы общения.....вот в этом основная беда нынешней сети.
я так думаю.

житель этих ваших интернетов плотно годика этак с 98-ого...

BigKot 23.07.2024 15:51

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 469241)
двай уж вместе брюзжать.
с приходом кого-попало в интернеты в целом понимание куда ты пришел и что тут за общество/традиции и прочая - смешалось и превратилось в ничто.

любая кухарка может управлять государством? любой м**ак с улицы может рассказать своё очень важное мнение? - этого слишком много

приходя со своим уставом в чужой монастырь они, эти кухарки, удивляются что для их величеств не меняют эти самые правила/традции/формы общения.....вот в этом основная беда нынешней сети.
я так думаю.

житель этих ваших интернетов плотно годика этак с 98-ого...

Со спектрума чоли выходил? )))

вАВАн 23.07.2024 16:00

Да, но любой практически ресурс свободен для вновь прибывших, и если на каком либо форуме сильны традиции, и администрация то в совокупности неадекватным там места не будет, я в принципе против законов прайда в интернете, но не когда даже в голову не приходило, их оспаривать или пытаться переделать, смысл?
Опять же почему здравые мысли могут быть только у ветеранов интернет сообществ, а вновь прибывшие исключительно дауны? Прям дедовщина какая то

dema 23.07.2024 16:51

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 469242)
Со спектрума чоли выходил? )))

не..зачем. с пня первого по модему....
со спектрума на 386 dx2 я перешел где-то в 93 году или около того

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 469243)
Да, но любой практически ресурс свободен для вновь прибывших, и если на каком либо форуме сильны традиции, и администрация то в совокупности неадекватным там места не будет, я в принципе против законов прайда в интернете, но не когда даже в голову не приходило, их оспаривать или пытаться переделать, смысл?
Опять же почему здравые мысли могут быть только у ветеранов интернет сообществ, а вновь прибывшие исключительно дауны? Прям дедовщина какая то

вот, я про то и говорю, свободные ресурсы, свободный доступ чтоб своё безусловноважное мнение всем предоставить.

вот стоят дяди в кожанках, квас попивают около своих харлеев.
пойдешь со своим самокатом электрическим к ним и начнешь объяснять что по твоему мнению они ничо не поняли в жизни и харлеи - фигня, а вот за самокатами будущее?

не пойдешь......а в интернетах ваще легко))))))
возвращаемся к тому что я выше написал

Добавлено через 6 минут
пойми правильно, я не наезжаю и не брюзжу что типа нефиг тут ходить. я про то что если как в жизни общаться - то и модель поведения должна быть такой как в жизни, когда ты трижды думаешь прежде чем влезать туда где тебя не ждут.

а если как в интернетах - любая кухарка лезет советовать и требовать к себе уважениям в любое сообщество - то и на**р когда посылают - обижаться не надо) ты ведь уже повел себя не как в реале)))

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.