Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Лакокрасочное покрытие и всё о нём (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=399)

leopold 11.12.2019 22:53

Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 278120)
Зря \ НЕ зря, только время все решит.
Тем ни менее когда выбирал Кросс\ не Кросс
Одна из причин за НЕ - накладки, верней их отсутствие :)
ИМХО, накладки могут стать источником натираний с последующими последствиями.

Вот и я задумался что-то. Время решит - это понятно, но у меня нет настроения несколько лет ждать, когда там у кого-нибудь на св кроссе под накладками зарыжеет:smile-big:. Если с седанами уже более менее понятно (и выпускаются относительно давно и таксисты уже их обкатали по полной), с кроссами не понятно пока. Но ведь на многих иномарках сейчас накладки стоЯт и рыжья особо не наблюдается. Хз, будем думать:struggle:

hater 12.12.2019 00:31

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 278128)
накладками

авто без этих накладок никак?

Demon er 12.12.2019 00:52

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 278079)
Заезжала сейчас шеви нива на сход-развал, приподнял на подъёмнике, открыл двери, почти на уровне глаз(так бы может и не обратил внимание) по порогам в месте примыкания нижних уплотнителей дверей вдоль пластиковых накладок порогов полосы рыжья. Машина 13 года. Заглянул под пороги - в месте примыкания накладок к нижним швам порогов тоже одно рыжьё! А что там под накладками?! Задумался... Я ж хочу св кросс, хоть и оцинковка в сравнении с шнивой, но блин... Кто первые кроссы купил, как оно там? Может вскрывал кто? Хотя, наверно времени с выпуска первых кроссов ещё мало прошло, чтоб рыжьё полезло. Убедите меня в том, что я зря переживаю.

Покупал свою Весту СВ - Кросс в октябре 2017, ржавчины нигде не наблюдается, пробег 64000км, сколы не ржавеют, но я их все равно подкрашиваю;)

vliv 12.12.2019 07:21

Цитата:

но у меня нет настроения несколько лет ждать,
А придётся!Ценник уже подрос,соответственно срок накопления увеличился,потом опять подорожание.... как морковка перед осликом:smile-big:

ВЮВ 12.12.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 278128)
Вот и я задумался что-то. Время решит - это понятно, но у меня нет настроения несколько лет ждать, когда там у кого-нибудь на св кроссе под накладками зарыжеет:smile-big:. Если с седанами уже более менее понятно (и выпускаются относительно давно и таксисты уже их обкатали по полной), с кроссами не понятно пока. Но ведь на многих иномарках сейчас накладки стоЯт и рыжья особо не наблюдается. Хз, будем думать:struggle:

ИМХО, мы просто старые, скрипучие пердуны, ищем черную кошку в темном помещении, вангуем, ни как не можем встать на рельсы экономики говна.

Не думай ты над этим!
Нравиться? БЕРИ! :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Demon er (Сообщение 278147)
ржавчины нигде не наблюдается, пробег 64000км

В тоннеле глушака поищи, на телевизоре и на деталях кузова в задней части.
Найдешь! :)

BigKot 12.12.2019 10:33

Хаха! А я знаю, кто здесь троль! :)))

BenTech 12.12.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 261146)
На белом не увидишь, пока металл не заблестит :-)

Вот именно, петербургской!!! (городской), а ни сельской из Гразнопятовки с просёлочными дорогами из пыли и межобластных из песчаной насыпи с канавами через каждые 5 метров.
Тут тебе и абразив в несметных количествах, и вибрация в неопределённых величинах.

Ещё раз упомяну - Условия эксплуатации!!! и заведомо неправильно спроектированное соединение.

Хаха, абразив в несметных количествах. В маленьких городах дороги хуже, но и расстояния/скорости меньше. Да и на собственном опыте установлено, что в провинции, несмотря на "вибрации и абразив" кузовня всегда лучше сохраняется, чем в мегаполисе.

Расскажите про абразив тем, кто каждый день ездит по КАД/ЗСД/Дамбе, где по пол года лежит песчано-соляной раствор, "полирующий" машину на скорости 100+ км/ч. Туда же вылетающие камни и шипы, асфальтобетонная пыль от огромного трафика.

leopold 12.12.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 278154)
А придётся!Ценник уже подрос,соответственно срок накопления увеличился,потом опять подорожание.... как морковка перед осликом:smile-big:

Так, это неизбежно, ну, пару тройку месяцев лишних на калине поезжу, не критично;)

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 278174)
Хаха! А я знаю, кто здесь троль! :)))

Тссс.... всем-то не рассказывай:smile-big::smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от hater (Сообщение 278144)
авто без этих накладок никак?

Без накладок уже обычная св будет, а она мне не очень нра, ну не писаю я от неё кипятком, а купить св и продолжать смотреть в сторону св кросса и пудрить себе мозг, типа: "Блин, надо было всё-таки кросса брать, сэкономил сто тыщ, идиот!", мне совсем не хочется.

hater 12.12.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 278192)
Без накладок уже обычная св будет, а она мне не очень нра, ну не писаю я от неё кипятком, а купить св и продолжать смотреть в сторону св кросса и пудрить себе мозг, типа: "Блин, надо было всё-таки кросса брать, сэкономил сто тыщ, идиот!", мне совсем не хочется.

Так прилепи к ней пластмассу и пусть дальше пусть по коленкам течет )))
Глядишь и копить уже не надо будет

BigKot 12.12.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от hater (Сообщение 278200)
Так прилепи к ней пластмассу и пусть дальше пусть по коленкам течет )))
Глядишь и копить уже не надо будет

Так разница не только в накладках. И это хорошо заметно, когда они обе рядом стоят. Я пока на парковке у дилера не сравнил воочию тоже подумывал обычную св взять.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.