![]() |
Re: Обогревы лобового стекла и пр.
Цитата:
|
Цитата:
А так очень даже различимы и многим мешают ночью в свете встречных фар. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю, может на премиум классе и есть такая технология, но в каких машинах С, D классов я сидел, везде было видно нити подогрева, если я их хотел увидеть. |
Цитата:
Дело не в том, видно ли нити! дело в том, на сколько они сильно преломляют изображение! |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по делу...Не нити преломляют, а эффект зеркала, который образуется от двух слоев стекла, не плотно прилегающими друг к другу...Если с триплексов все понятно: пленка везде одинаковой толщины - проблем нет...А с нитями обогрева теоретически должно быть так же...Но мало-ли...Грязное стекло, плохо приклеилось, что там еще может быть... |
Цитата:
|
Что объяснять? Вот у меня https://yadi.sk/i/JpCb6PZEviz6Cw
Вещь полезная, но заметная. А так, как полезная больше, чем заметная - то это - фича, а не бага. |
Возможно на Весте двоение возникает не столько из-за нитей нагрева, а из-за сильного изгиба стекла, а вот прохождение луча не перпендикулярно к стеклу вызывает двоение.
|
Цитата:
А почему мы видим нити на видео? - Потому что видеокамера не может в полной мере передать поведение глаза при аккомодации, а мы просто смотрим на двумерную картинку с бесконечным фокусом. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |