Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Сергей 74 07.06.2016 18:24

Re: Lada Vests vs Kia Rio new

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 42920)
На трассе в лесу дети ? дикие животные допускаю, но там ограждения

За резким повортом и спуском-может быть что угодно! Могут быть и животные а может быть и пьяный колхозник на сломанном тракторе! И 130 (не видя дороги) может нестись только сумашедший!...(

Star 07.06.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 42888)
Есть , нравятся оба, в любом случае каждый выбирает под себя. Моей жене больше Солярис нравится , мне Веста. И вообще, у весты есть офигенное преимущество на мой взгляд- это УПРАВЛЯЕМОСТЬ. За это я просто влюбился в это авто, еще ни от одной машины я не получал такого кайфа от управления поэтому нужно садиться самому за руль и пробовать!

На тест драйве я катался, кайфа не почувствовал, еще и робот вредитель или надо под 200 вваливать?

Dips 07.06.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 42921)
За резким повортом и спуском-может быть что угодно! Могут быть и животные а может быть и пьяный колхозник на сломанном тракторе! И 130 (не видя дороги) может нестись только сумашедший!...(

Вот о чем и речь ) там может быть что угодно, вообще на дороге может произойти что угодно, и от этого что угодно желательно увернуться и никуда не улететь при этом ) а плавательная подвеска и ощущение легковесности на корейцах уверенности в этих маневрах не добавляет )

зы: ну я же не сумасшедший ))) я медкомиссию по двум приказам каждый год прохожу ) 130 это было с опаской потому что знаю что сложный поворот ) дальше можно наращивать ради спортивного интереса )

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 42922)
На тест драйве я катался, кайфа не почувствовал, еще и робот вредитель или надо под 200 вваливать?

Мне дали на тест драйве до 140 разогнаться ) потом менеджер попросил не превышать потому что дальше камеры ))) а по городу, да еще и по чужому я тоже ничего не наблюдал интересного )

Сейчас у себя приловчился настолько ловко ямы обруливать всевозможными змейками )) юрко рулится не кренится, и при этом не жесткая, хорошо сбалансировано ) еще бы под капот помощнее что нибудь ) Вообще был бы как говорит Gena огонь ))))

Star 07.06.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 42924)
130 это было с опаской потому что знаю что сложный поворот ) дальше можно наращивать ради спортивного интереса )

Для чего это делать на дорогах общего пользования? спортом надо заниматься в других местах.

Dips 07.06.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 42927)
Для чего это делать на дорогах общего пользования? спортом надо заниматься в других местах.

Оу оу полегче )))) я понимаю что такое хорошо и что такое плохо ) только других мест у меня под рукой нет ) да и отчет я себе в целом отдаю ) я полностью согласен что нарушать скоростной режим опасно не только для меня но и для окружающих ) Но азарт и адреналин видать дело свое делают )

GenaM 07.06.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 42924)
еще бы под капот помощнее что нибудь )

думаю на весте2 будет, но уже одноразовая турбожужжалка, потом хорошим словом поминать будете старые 1.6 )))

Сергей 74 07.06.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 42928)
отчет я себе в целом отдаю

В Росиии каждый год более 30-ти тыс. погибших в ДТП! Они тоже отдавали себе отчет!(

Dips 07.06.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 42931)
В Росиии каждый год более 30-ти тыс. погибших в ДТП! Они тоже отдавали себе отчет!(

Интересно бы еще знать сколько из них не справились с управлением из за плохой подвески ) или думали зачем мне уметь разруливать экстремальные ситуации или иметь устойчивую подвеску, я же больше 110-120 ездить не собираюсь )http://s19.rimg.info/1f218494a2c78f6...edcdc6819b.gif

Fktrc 07.06.2016 22:24

А что тут модераторы только в одни ворота играют?

sergey-78 07.06.2016 22:25

Народ, а что у Рио, руль металлический? или карболитовый, как у копейки. Зачем рулю подогрев, я что-то в этой жизни наверное не понимаю, но у меня на Шниве руль без подогрева на морозе не холодный.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.