Re: Lada Vests vs Kia Rio new   

Цитата: 

Сообщение от Сергей 74
					(Сообщение 42921)

За резким повортом и спуском-может быть что угодно! Могут быть и животные а может быть и пьяный колхозник на сломанном тракторе! И  130 (не видя дороги) может нестись только сумашедший!...( 

| 

Вот о чем и речь ) там может быть что угодно, вообще на дороге может произойти что угодно, и от этого что угодно желательно увернуться и никуда не улететь при этом ) а плавательная подвеска и ощущение легковесности на корейцах уверенности в этих маневрах не добавляет ) 

зы: ну я же не сумасшедший ))) я медкомиссию по двум приказам каждый год прохожу ) 130 это было с опаской потому что знаю что сложный поворот ) дальше можно наращивать ради спортивного интереса )
 Добавлено через 6 минут
	Цитата: 

Сообщение от Star
					(Сообщение 42922)

На тест драйве я катался, кайфа не почувствовал, еще и робот вредитель или надо под 200 вваливать? 

| 

Мне дали на тест драйве до 140 разогнаться ) потом менеджер попросил не превышать потому что дальше камеры  ))) а по городу, да еще и по чужому я тоже ничего не наблюдал интересного )

Сейчас у себя приловчился настолько ловко ямы обруливать всевозможными змейками )) юрко рулится не кренится, и при этом не жесткая, хорошо сбалансировано ) еще бы под капот помощнее что нибудь ) Вообще был бы как говорит Gena огонь ))))  
	 |