Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Цитата:
Сообщение от Сергей 74
(Сообщение 42921)
За резким повортом и спуском-может быть что угодно! Могут быть и животные а может быть и пьяный колхозник на сломанном тракторе! И 130 (не видя дороги) может нестись только сумашедший!...(
|
Вот о чем и речь ) там может быть что угодно, вообще на дороге может произойти что угодно, и от этого что угодно желательно увернуться и никуда не улететь при этом ) а плавательная подвеска и ощущение легковесности на корейцах уверенности в этих маневрах не добавляет )
зы: ну я же не сумасшедший ))) я медкомиссию по двум приказам каждый год прохожу ) 130 это было с опаской потому что знаю что сложный поворот ) дальше можно наращивать ради спортивного интереса )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Star
(Сообщение 42922)
На тест драйве я катался, кайфа не почувствовал, еще и робот вредитель или надо под 200 вваливать?
|
Мне дали на тест драйве до 140 разогнаться ) потом менеджер попросил не превышать потому что дальше камеры ))) а по городу, да еще и по чужому я тоже ничего не наблюдал интересного )
Сейчас у себя приловчился настолько ловко ямы обруливать всевозможными змейками )) юрко рулится не кренится, и при этом не жесткая, хорошо сбалансировано ) еще бы под капот помощнее что нибудь ) Вообще был бы как говорит Gena огонь ))))
|