![]() |
Re: Напряжение в бортовой сети
Цитата:
|
Форумчане нужен совет,
Обратился к ОД по причине низкого заряда АКБ при все потребителях на ХХ Вот выкладываю Заказ Наряд. Как думаете писать на АВтоваз? На мое замечание что для АКБ норма заряда 13.8-14,5 (согласно инструкции) Сказали что 12,8 тоже нома https://radikal.ru/users/Artur4_1#img=6222596601&rnd=1 |
Цитата:
|
Тут документация АВТОВАЗА не катит, тут производитель АКБ диктует параметры.
Тоже просил показать документ что это норма, ни чего не ответили |
Цитата:
К концу зимы в таком режиме может не завестись. Я понимаю, что редко езжу, но и ток утечки не более 10мА, я проверял. Возможно что-то периодически включается, типа глонас или еще что. |
Цитата:
они же обращения по эл.почте принимают. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь положительного заряда АБ, то на ХХ не используй все обогревы, по очереди грейся ))) Не знаю точно при каких оборотах можно взять 100% его мощности, но это точно не холостые обороты ДВС. И смотреть напряжение нужно не по приборной панели, а на клеммах аккумулятора. Вот так это выглядит на Весте с двс 21127 и генератором Валео https://youtu.be/pJdPHnmF8zE Цитата:
Двигатель H4M со своим генератором тянет всю эл.нагрузку Весты. Чуть выше есть видео. Либо машина лишь показывает что включила подогрев, а на самом деле не включает его :) Включит потом, когда обороты достигнут определенного значения Но тем ни менее с напряжением, а значит и с зарядом АБ все хорошо! Так что требование Артур4 полностью обосновано! Предлагаю не мериться с этим недостатком, а хотябы выносить мозг ОД. Пусть исправляют. |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |