![]() |
Re: Термостат
Цитата:
Да и без выравнивания у меня он 3 года отходил. Слегка деградировал порог открытия с 87 до 84. А по температуре хошь на 85 бери, хошь 88, хошь 92. И ставь в родного Бехра сколько влезет. |
Цитата:
А то я походу от жизни отстал, разбаловала Веста ))) Мне бы на 85С отсыпать рассказов и ссылок |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
))) |
По личному опыту возни с бензонасосами, генераторами и ещё кое какими узлами, не нравится мне затея со всеми этими вставками. Когда меняешь в сборе, сильно меньше шансов попасть на контрафакт.
|
Цитата:
Просто готовый термос в случае чего можно вернуть продавцу а с напильнингом нет. Я бы взял термостат, вставка это чисто гаражное творчество, когда есть желание и время и уверенность что ты оттюнил лучше завода. |
обычно гарантия около года и ходят они больше года. Если конечно не покупать что то экзотическое.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Так это, подождите, Лузар - дерьмо что ли? А я именно его поставил, когда летом родной накрылся за много км от родного Подмосковья (см. историю про Элисту). Был вообще не в курсе, что там к чему, за четыре часа вникания в тему на жуткой жаре и с дожаривающей печкой смог только решить, что со вставками возиться - точно не сейчас и что Лузар вроде более-менее. Накололся?
|
замена вставки добавляет 3 минуты к обычной замене термостата в сборе
вставка стоит минимум в два раза дешевле плюс к этому ставишь нормальную, а не лотерею |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |