Mishanya |
06.09.2017 08:22 |
Re: Выбор зимней резины
Цитата:
Сообщение от Bombas
(Сообщение 133660)
Ох, не доверяю я итальяской зимней резине. Много там снега в солнечной италии )))
|
Если ты о Viatti, то она ни разу не итальянская, разве только название, производится в Нижнекамске, и надо сказать очень неплохо производится, про зимнюю не могу ничего сказать, а вот летняя у друга на Шкоде Октавии отходила очень достойно, с учётом того, что он раздолбай и машину не бережёт.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от mir
(Сообщение 133684)
Уже весь мозг сломал. Хочу нормальную резину и не переплачивать. Хотя деньги есть на самую брендовую.
|
За самую брендовую, т.е. премиум-класс, ты переплатишь не зря, поверь, я сам много раз пытался сэкономить на покрышках-ничего хорошего, что касательно потери шипов-лучше всего себя пока показывают Continental. Если есть возможность-лучше взять дорогую, но действительно отличную резину, хочется сэкономить-покупай резину не в сезон, зимнюю-летом, летнюю-зимой. Но тут к сожалению тоже не всё просто, даже в премиум-классе есть не вполне удачные модели, лично я пока могу рекомендовать только Continental и Bridgestone, катал сам и много друзей катали, ещё вот Nitto привлекают ценами и качество японское (TOYO), но по зимним у меня пока данных нет, только по летним.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PavelRM
(Сообщение 133704)
Наверное лучше пожертвовать комфортом, чем безопасностью.
|
Можно ни комфортом, ни безопасностью не жертвовать, но это будет стоить больше денег, если к вопросу подойти с умом, то денег не особо и много придётся переплатить.
|