|  | 
| 
 Re: Выбор зимней резины - 3 Цитата: 
 я всё таки буду пробовать 205/55/17 | 
| 
 Я уже наигрался в выправление вмятин на гранте, где резины на пятнашках было столько же, сколько у весты на 17. Цитата: 
 | 
| 
 Да и летом.. кому по асфальту гарцевать, кому по гравию. Потребности у всех сильно разные. | 
| 
 один и тот же выход с развязки, проезжаемый ежедневно...основной поток там около 50-60 идет.....таксисты по жизни 70-80))).....я и мой товарищ около 80, иногда чуть быстрее, типа 83-84... так вот, матадор 80-85 держит без вопросов, молча, стабильно (там дуга левого поворта)....а китайсы новые держут, но визжат))) зыж. эт я к тому что с 16 летних на 15-ые не пойду...летом я не люблю тормозить перед поворотами) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Выбор зимней резины - 3 а может обратный эффект быть: "Здесь так принято" | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 а кто-то может быть просто пытается оправдать свою (финансовую) неспособность оборудовать автомобиль красивыми и хорошими комплектующими. | 
| 
 В профиле у меня как раз автомобиль на колесах 195/55/15 с завода. И для него 15 - как для Весты 17. Вполне себе нравилось на них летом шустрить. Как игрушка рулится. Но мне надежность на разбитых направлениях важнее. А в городе можно просто чуть раньше мозг включать, всё равно быстрее потока смысла нет упираться. | 
| 
 Re: Выбор зимней резины - 3 Какие обиды....каждый сам себе по своему приятный. Фото конечно прикольное. Но смысл был в описании.  Кстати. Если бы не понравилось скорее всего заменил бы на r16 195/60. И тоже потестил бы. В свое время так на Калине подбирал, что не нравилось продавал пока не нашел оптимум для себя | 
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |