Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9103)

вАВАн 17.12.2024 13:47

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 484244)
Спасибо), вроде пока да.

Ну и то ладно, не "люблю" хирургов, все бы им резать, сверлить, вскрывать но и без них куда? Приходилось не раз обращаться и к простым и к нейро....

АлексейФ 17.12.2024 16:44

У нас не хватает врачей и половина уже из аула((( Хотя мне в 21 году молодой дагестанец удалял на плече какую то хрень, так он лучше меня по-русски говорит.

Never 17.12.2024 16:59

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 484274)
У нас не хватает врачей и половина уже из аула((( Хотя мне в 21 году молодой дагестанец удалял на плече какую то хрень, так он лучше меня по-русски говорит.

)) Так в новой хирургии один из хирургов из KZ или из Киргизии, он и оперировал. Русским владеет отлично.
Год или два назад был врач из бывших ср азиатских республик убрали вроде, там вообще скандал был по этому поводу, "боля была, боля не была? " на этом почти все с русским.
Был ещё УЗИст от туда же, из за него попал на бестолковое обследование, тоже не задержался.

<FK<TC 17.12.2024 17:57

Меня в своё время КМН из азербайджана поставил на ноги в 1 платной на Бауменке. Хотя местные поставили крест на мне.
После этого проходил ВВК - всё хорошо и повесили погоны, а теперь уже 21 год после дембеля работаю в гражданке.
Вообщем дело не в национальности, а какой специалист.

вАВАн 17.12.2024 18:00

В 2018 лежал в №40 г.Сестрорецк, опять же в хирургии, на территории попадались, не один раз, мед работники какой то четко выраженной афгано-курдской внешности, русским владели с акцентом но очень прилично, что за кадры и какой национальности так случай и не представился выяснить

Максим48 17.12.2024 19:42

Вам скинуть список врачей из приложения по ДМС? Там меньше половины русских фамилий.

Never 17.12.2024 20:43

Ситуация говорит лишь о том, что гос сектор медицины привлекателен для оч многих специалистов из Ср Азии и оч немногих выпускников росмедвузов и врачей соотечественников. Иначе, чем ещё обьяснить, куды девается столько выпускников каждый год?

вАВАн 17.12.2024 21:36

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 484302)
Вам скинуть список врачей из приложения по ДМС?

Буквально в первых числах декабря, волей случая посетил НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена, время было много, изучал настенную информацию, директор данного учреждения, член-корреспондент РАН, профессор, дагестанец, удивило что больше ни одной не русской фамилии я в штатном списке я не увидел

АлексейФ 18.12.2024 15:18

Вчера узнали с братом, что ещё в июне помер наш семейный мастер(((
В 2011 году брату он отремонтировал трешку, менял всю сантехнику, батареи, плитку положил, проводку новую итд. Мне не раз помогал, батареи отопления менял, смесители, унитаз чинил итд.
Давно физически слаб был, позапрошлым летом руководил ремонтом крыши гаража, в прошлом году помог нам памятник отцу установить.
Год рождения 56-57, но сильно подорвал здоровье алкоголем в молодости, не зря тезка тут ругает алкоголь.

Ладовоз 18.12.2024 16:27

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 484467)
Вчера узнали с братом, что ещё в июне помер наш семейный мастер(((
В 2011 году брату он отремонтировал трешку, менял всю сантехнику, батареи, плитку положил, проводку новую итд. Мне не раз помогал, батареи отопления менял, смесители, унитаз чинил итд.
Давно физически слаб был, позапрошлым летом руководил ремонтом крыши гаража, в прошлом году помог нам памятник отцу установить.
Год рождения 56-57, но сильно подорвал здоровье алкоголем в молодости, не зря тезка тут ругает алкоголь.

иногда мысли светлые приходят Молодец! Из половина перечисленных, ты и сам в состоянии сделать, было бы желание

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.