![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А модель у них одинаковая по крайней мере вазовская. |
Цитата:
|
Цитата:
Рено сам ничего не делает использует чужие системы. На весте все эбу отечественные и все системы электронные так же отечественные. Модэль в эбу от Ваза крутится на 1.6 моторах и на 1.8 от Итэлмы. Рено туда не лезло потому что там стоят не их двигатели и они не будут вдаввттся м влезатт в разработку того что они не разрабатывали. |
Цитата:
|
Мои пост читали: спец прошивка и манипуляции с электрикой копеечные.. Все авто не привязоно ни к ключам ни к бодику и тем более к эбу моторному. С фабрики в м86, одни ffffff в епроме. Все очень просто, но не на этом форуме обсуждать! Это закон про иммо только в закрытых форумах! Модели м86 ваз и м86 итэлма разные как луна и земля. В одном 300 калибровок задействовано, в другом 3500 калибровок..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не барыжу прошивками! В доводке софта на Весту участвует много людей из разных регионов России, Вы мне предлогаете выложить прошивку на "халтай"? В чем тогда цимус? Валит Веста для своего веса нормально на 1,6 моторе. 2.0 литра и шестиступка механика, сделали бы Весту хитом продаж. Тут дело в золотой середине, расод топлива и комфорт передвижения, вот над чем работать надо!
|
Цитата:
|
подскажите кто прошился!! провал при переходе с 1 на 2 (если топить) остается после чипа?
|
Цитата:
|
Доброго дня! Просьба к тем,кто прошивал BI54 вместо BH03 - посмотрите,пожалуйста,не висит ли в сохраненных ошибках код 0327, чек при этом не загорается. Поясню : у меня у самого вместо BH03 залита BI54, так вот, периодически,беспричинно, появяется ошибка 0327, причем по диагностике АЦП ДД как положено, разъем чистый,датчик менял, момент затяжки менял.Все равно ПЕРИОДИЧЕСКИ появляется 0327. На BH03 откатываться никакого желания нет. Видимо,есть незначительные аппаратные различия в блоках,в частности,в канале ДД.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |