![]() |
Re: Механика, робот или автомат? - 2
Цитата:
|
Так это цена одного только актуатора, в том то и дело[/QUOTE] ...... Так и я об этом же, по другим № глухо, обидно альтернативы видно не будет .
Добавлено через 3 минуты А актуатор с какого авто сюды внедрили не кто не в курсе? |
Скорее всего з/ч оригинальная, именно для ВАЗовской КПП.
|
Да разжовано уже всё про этот актуатор. С соседней теме. Я ссылки кидал с тольяттинских магазинов. АМТ в сборе( тоесть полностью всё привод ппреключерия и привод сцепления) 58+ тыс. Актуаторы за 25.5 тыс.
Вы хоть немного то подумайте, сколько самая дешёвая гранта с амт стоит и какая часть из цены тогда приходится на эти пресловутые актуаторы. |
Цена для завода и цена в з/ч вещи разные. Мы то по заводским ценам никак это не купим.
|
Мы посм.видео и плюс № актуатора с ценой вот и делаем выводы.
Добавлено через 10 минут Ну и 25,5 тыс.вроде не бесплатно. |
Цитата:
|
Ну вообщем мой ОД озвучил ценник за этот актуатор 54300 со скидкой =7 дней, в АвтоПитере 74 с копейками с доставкой включительно 12 дней и это просто сам механизм переключения передач без всяких приблуд, приводов, тросов сцеплений и.т.д.
Добавлено через 1 минуту Вот вам и всё разжёвано в соседней ветке.Педали больно дорогие получаются :beauty: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
сколько стоит гидротрансформаторная 6тиступенчатая коробка, по нынешнему курсу на тот же солярис/рио?
|
Мне не надо не чего продавать, не у всех КАСКО будет с обычной страховой гемора тоже не мало плюс простои авто, ну и естественно ценник как то не очень мал, с педалями ясно спору нет с двумя легче, удобнее понятное дело, что паниковать не стоит у меня сцепление в сборе(корзина,диск и выжимной) на грузовик тоже Сакс дешевле стоит, чем актуатор. Ещё один момент с гарантии ушёл страховой надо ещё доказать, что актуатор сдох именно при аварии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может он в зашитный режим ушёл по просадке напряжения. В момент дтп. Было такое на старых прошивках. Обсуждалось или на приоро или калино форуме. Суть там сводилась к тому что при падении напруги в морозы у акб, актуатор уходил в защиту и авто потом только на эвакуаторе к ОД. Недавно вроде этот баг устранили. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |