![]() |
Re: Курилка - 30
Цитата:
|
Цитата:
тебе, как самому упертому, в первую очередь :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не совпало вчера с Пт. Ждём отчет.:smile-big:
|
Назло Газпрому последний год с осени заготавливал дрова ))
Наконец то сегодня убрал последние дрова в дровяник! Это ещё брат мне помогал в прошлые выходные часа три. Маленький дровяник на 2,5 телеги добил прошлым летом в сентябре, сейчас буду из него дрова брать. За осень и зиму ещё напилил дров, второй дровяник телеги на 3,5-4. Осталась в нем одна поленница старых дров, сжег остальное за 16 месяцев по выходным, правда он не до конца забит был дровами в 22 году. Маленького хватило 15 месяцев с ноября по февраль. То есть на 2,5 года точно мне хватит дров теперь)) Добавлено через 19 минут Надо ещё купить холодильник небольшой в деревню, триммер для травы. В мечтах сделать ремонт на кухне, покрасить, поклеить обои итд. Жена про беседку заговорила.. Где денег взять? )) |
Лето!!! Вроде)
В гараж сегодня не пошёл, хватило вчера, на солнечной стороне, пекло ацкое. Кондиционеры дома впервые только включил. |
Цитата:
|
Два у меня на юге кв. на 150, как бы и третий не помешал бы, но работают правда по одному в основном
|
Днем +20 было, в квартире прохладно без кондеев, окна на восток и на запад, с запада ещё пара мощных берез до вечера солнце закрывают.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |