![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока поигрался с яндекс-авто и карплеем на штатной балалайке и решил остановиться на последнем. Ниссан конечно настолько в тренде современных технологий, что проводной карплей у них появился только под конец 2020, а беспроводной как у вага - видимо надо ждать до морковкина заговенья.. Благо это решаемо с помощью дешевых кетайских приблуд ) Цитата:
Пока мы тут рассуждаем о высоком, бакс уполз уже на 64. Если не отскочит - завтра у кетайцев всё еще подешевеет )) |
Цитата:
Цитата:
все мои карты алишка принмать отказалась |
Цитата:
Хотя примерно с месяц назад пробовал, не проходила оплата. |
Цитата:
только с другой заставкой при включении ))) ну и на пятак дешевле ))) https://ae04.alicdn.com/kf/S55f7468b...pg_640x640.jpg з.ы. встречайте через месяцок на авито :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Бакс тем временем уже 63.. Такими темпами дешевые кредиты вернуццо какбы уже не завтра )) |
Цитата:
Цитата:
я на радостях снял все со счетов и побег в сбер на все бапки прикупить никому ненужных фантиков зеленых а мне там у виска покрутили и показали на цифры 71 на табло :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Я себе на новый год тиайса подарил-spro+.Я даже не предпологал,как могут зазвучать штатные динамики,а они у меня в очереди на замену...уже были:smile-big:Вот только весь цимус от андроид-балалайки заключается в сим-карте с толстым интернетом,как вариант раздача с телефона,но это не то |
Цитата:
А с банками - там как в анекдоте. Курс вверх - цены тоже вверх. Курс вниз - ни одна падла цены не опустила. Значит вопрос не в курсах, а в падлах ) Цитата:
На ходу. На сенсорном экране ) Цитата:
Всякие карплеи благо уже изобрели. Я прям кайфанул, как всратая оболочка с наскальной графикой превращается в нормальную ) Нюанса два: а) мафон должен уметь сам запускать все это при включении без лишних телодвижений б) не должно быть проводов |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |