![]() |
Re: Выбор зимней резины - 4
Цитата:
|
история с конфы классная...читал как раз где-то в тех годах)
еще была история про отсечку....там тока обнять и плакать) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
прошу прощения, это был не автору, а дром)
https://www.drom.ru/reviews/toyota/sprinter/11441/ 2006 год))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Мыссык;369201]Чипируйся, будет норм. Рекомендую. Какую? |
Цитата:
1.Один старый дурак не сделал выводы из 1 аварии и зажопил деньги на шипы. Я на м412 так въехал в жопу девятке на всесезонке,скользя перед перекрестком, слава богу без повреждений.Скорость была мала. Посмотрели и разъехались. Вывод сделал быстро. Через пару дней были 4 колеса с шипами, чето получше снежинки немного. ТОРМОЗИТЬ стала на льду не в пример быстрее. 2. Один молодой дурак понадеялся на шипы и электронные системы и летел .АБС ,как известно тормозной путь не уменьшает... Без АБС наверняка бы успел юзом оттормозиться ;) А на нешипованной размолотил бы машину вхлам с такой скорости.А так жив-здоров,слава шипам ! Добавлено через 6 минут Цитата:
Видели не раз результаты на дороге. А также ,как через пару лет эта липучка теряет свои свойства(со слов их же хозяев) и уже толком не тормозит на льду. А рассказы про подъемы и троганья нас мало интересуют,нам надо остановиться на резине и чтобы не потащило в повороте. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты З-я зима на липучке по ощущениям примерно также как в первую зиму, но наследующую буду менять. Добавлено через 5 минут Или ты предлагаешь как летом от светофора разгон, перед следующим торможение в юз? Дистанция, торможение и скорость естественно уже другая чем на шипах к примеру. У нас гололёд не все 90 дней в году. Добавлено через 3 минуты Другой момент если есть подъем, то и как то надо спускаться? Или ты думаешь телепартарция происходит от дома до асфальта?;) |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |