Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Доводчики стеклоподъемников (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11389)

Phantom70 10.10.2016 07:11

Re: Автодоводчик стекол

Цитата:

Сообщение от kostik184 (Сообщение 64985)
неправильно выделил... это +12В на задние двери... оно отключается кнопкой на водительской двери. с +12F лучше брать. Там какое то время после постановки на охрану напряжение остаётся (минут 5 может, не проверял).

ага , точно- перепутал. Исправил.

Валерий 70 10.10.2016 19:00

Цитата:

Валерий 70,
Красным цветом выделил. Прямо в двери на блоке ищи.
Спасибо. Сегодня установил Mongoose CWM-4 на четыре стекла,всё работает отлично. Спасибо за схему и подсказку по запитке от +12 в.

Andre 03.11.2016 13:23

Я правильно понимаю после установки стекло само опускается или поднимается если поддержать по дольше кнопку?

Phantom70 03.11.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Andre (Сообщение 72318)
Я правильно понимаю после установки стекло само опускается или поднимается если поддержать по дольше кнопку?

Это доводчик стекол при постановке на сигналку , от кнопок не зависит.

Andre 03.11.2016 14:29

Цитата:

Это доводчик стекол при постановке на сигналку , от кнопок не зависит.
а этого так не хватает на этой машине)))) Блин не ужели тока меня это бесит? На калине гранте приоре есть а на весте нет? Почему? Я бы доплатил!

Дмитрий_Воронеж 03.11.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Andre (Сообщение 72341)
а этого так не хватает на этой машине)))) Блин не ужели тока меня это бесит? На калине гранте приоре есть а на весте нет? Почему? Я бы доплатил!

Есть такие доводчики, которые помимо основной функции предоставляют и тот сервис, который вам нужен. Гуглите!

Andre 03.11.2016 23:42

Цитата:

Есть такие доводчики, которые помимо основной функции предоставляют и тот сервис, который вам нужен. Гуглите!
Не все такие продвинутые как вы в данной теме. По этому и спрашиваю. По мне легче заплатить за сие манипуляции так как сам не разбираюсь.

rvs63 04.11.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Andre (Сообщение 72496)
так как сам не разбираюсь.

А что тут разбираться? Идёшь в магазин, где продают электронику к авто и просишь доводчик, например, с функцией памяти, т. е. он сможет опустить стёкла в то положение, в котором они были до подъёма. Или с функцией однократного нажатия. Это когда при установке такого доводчика можно поднять или опустить стекло штатной кнопкой однократным нажатием последней.

Сибиряк 17.11.2016 19:56

Обещают прошивку сделать чтоб доводчики работали. Инфа с автосалона

Phantom70 17.11.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Сибиряк (Сообщение 76113)
Обещают прошивку сделать чтоб доводчики работали. Инфа с автосалона

обещанного 3 года ждут.
Даже если и перешьют контроллер, то только на новых авто, потому , что разбирать двери никто не будет.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.