![]() |
Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть же светодиоды не только синие писалки, а и замена ламп. вот про них я и имел в виду: поставить светодиодные лампы той же мощности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ночью светодиод прилично ярче, странно. Цитата:
еще мне нравится свет, температура свечения, холодный белый. и наконец после попытки сфотать неудачно(мало места) ставил ненадолго лампу, когда возвращал светодиодную(минуту или чуть более) чуть пальцы не обжог, а перед этим с полчаса езды со сетодиодной ну горяченькая, рука терпит. это к тому что сильный нагрев колодки для лампы сильно состаривает пластмассу и позже она расстрескивается и становится хрупкой. |
Цитата:
|
а причем опыт светодиодных ламп? ну хороший аккум, поздравляю. флуд то разводить зачем?
|
Цитата:
А диоды диодам тоже рознь, ставил в габариты с рассеивателями диоды, они фару ровным светом заполняют и крассиво смотрится, а если простые то тупо точка в центе, не красиво ) |
Цитата:
вы попробуйте голову внутри машины держать при движении. их же абсолютно не видно. ну ладно бы они вдвое дороже лампочек стоили. но 700рублей!!! аааа. так вы еще скажите, что боретесь со всемирным потеплением. настоящие-то доводы будут? |
Цитата:
Настоящие лампы накаливания импортные стоят ну 500р . Вам не дают покоя 700 моих рублей? Мне вас жаль... |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |