Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Куда катимся? :( (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12788)

sch 07.07.2023 13:07

Re: Куда катимся? :(

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 427110)

Какой ценник - такой и ресурс.

Вот именно. Но наш автовазовец ведь считает, что это не так:

Цитата:

Могу предположить, что это такая языческая жертва в надежде, что чем дороже, тем лучше. Миф от торговцев мечтой и расходниками
Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 427111)
давно уже так се аргумент )))

Я конечно понимаю, что иногда цена и качество не коррелирует. Но все-таки глупо от дешевки требовать качества.

МГК 07.07.2023 13:36

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 427112)
Но все-таки глупо от дешевки требовать качества.

согласен полностью
первые 2 позиции даже бы не рассматривал к покупке

из нашего я только масла признаю, там у них получилось )))

tsu 10.07.2023 15:29

Еще одна огненная тема)))
Всепропальщики не устают доставлять лулзы))
Разговаривают лозунгами из роликов лешки навального, но везде у них вата, методички и отсталая рашка с гужевой тягой.
А если не дай бог в рашке сделали какой-нибудь зачуханный атомный ледокол или плавучую атомную станцию, так это все мосфильм и рентв.
Вот айфон или бусы - это да - это достижения цивилизации. Они красивые и блестят. В "цивилизованных странах" у всех есть бусы, поэтому там жить хорошо.
Продолжайте, пожалусто)))

Шептун 10.07.2023 19:46

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 427376)
Еще одна огненная тема)))
Всепропальщики не устают доставлять лулзы))
Разговаривают лозунгами из роликов лешки навального, но везде у них вата, методички и отсталая рашка с гужевой тягой.
А если не дай бог в рашке сделали какой-нибудь зачуханный атомный ледокол или плавучую атомную станцию, так это все мосфильм и рентв.
Вот айфон или бусы - это да - это достижения цивилизации. Они красивые и блестят. В "цивилизованных странах" у всех есть бусы, поэтому там жить хорошо.
Продолжайте, пожалусто)))

Не вижу в подписи каким количеством ледоколов владеете и их название.
Укажите пожалуйста.

Ладовоз 10.07.2023 23:35

1987 г. https://youtube.com/shorts/-5_UWc5nIU8?feature=share4

Neibot 11.07.2023 01:44

Не вижу в подписи каким количеством карбюраторов владеете и их название.
Укажите пожалуйста.

*в порядке поддержания темы

Ладовоз 11.07.2023 08:18

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 427427)
Не вижу в подписи каким количеством карбюраторов владеете и их название.
Укажите пожалуйста.

*в порядке поддержания темы

Бензопила пойдёт? :smile-big:

white 16.07.2023 15:52

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 427102)
...И кстати. Резинки на Жигулях были расходным материалом, вне зависимости от изготовителя. Когда ВАЗ на свою голову связался с западом, во многих узлах они перестали быть расходниками.

Так и есть, за исключением того, что у ВАЗа был единственный и монопольный производитель - БРТИ.
Сходная ситуация была с резиносмесями отечественных шин. И очень хорошо, что "была" !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 427107)
Осталось только понять, почему наши ремни надо менять раз в 45 тыщ, а "их" - в 90, а то и в 180. Или это тоже миф?

Не знаю. Я менял один раз в жизни на 21081. И то, потому что мне цвет не понравился: жёлтый и полупрозрачный. Не как у людей :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 427112)
...
Я конечно понимаю, что иногда цена и качество не коррелирует. Но все-таки глупо от дешевки требовать качества.

Повторюсь: то, что прошло испытания на ВАЗе и, затем, идёт на конвеер - смело можно брать. А дешевле оно из-за большой программы выпуска.

white 16.07.2023 16:00

Вложений: 3
Теперь, что касается электромобилей...
Камала Харрис объяснила, что они нужны для того же самого, для чего белые люди синтезировали ковид, напали на Ливию, и хохлов с москалями стравили.
Это ролик, но я не нашёл на него ссылки в интернете, потому три скриншота:

white 16.07.2023 21:17

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 427110)
...
Какой ценник - такой и ресурс.

Не совсем. Рублёвых бирж нет. Всё и везде оценивается через доллар. Даже в банке БРИКС ;)
Я ж намекал выше, что в РФ вполне реально сделать для населения бесплатное электричество и бензин дешевле воды, как было у Каддафи.
Но поскольку рубль ничто против мировой резервной валюты, пока будете покупать ремни по ценам, которые сложились и привязаны к Западу.
Но там немного другие долларовые доходы населения, так что мы с вами переплачиваем за брендовость :)

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.