![]() |
Re: Тяжелый руль vesta ng.
Цирк!
В 17:00 позвонили и сказали, что машина готова - можно забирать. Я, конечно, обрадовался, хотя и сомневался, но быстро оделся и пошёл к ОД. Благо мне до них минут 15 быстрым шагом. Подхожу к автосалону и вижу, как мастер-приёмщик паркует мою Весту. Кстати, машину помыли :good:. Захожу в салон. Подписываю бумаги. Они выполнили все предписания: заменили концевик педали тормоза, прошили блок АБС и блокиратор руля. Радостный иду к машине, сажусь, нажимаю кнопку Старг/Стоп и.... А хрена лысого! Та же самая ошибка "Неисправность рулевого управления"! Возвращаюсь к мастеру-приёмщику. Он сам в шоке. Тут же идём к диагносту. Он взял дилерский сканер. Подключает в разъём OBDII и сканер выдаёт, что в приборку не приходит информация по CAN-шинам... Он сам с таким не сталкивался. Короче, оставил машину, естественно. Теперь точно до следующей недели, так как у них все дни на диагностику расписаны, да ещё и неделя короткая. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера смотрел ошибки АБС через прогу на смартфоне, так то же проскочила инфа о потере связи с КАН шиной(( |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Но мысль интересная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже фобия развилась, что я уеду в деревню или СПБ на Весте, а обратно на эвакуаторе. Лучше бы я Гранту купил)) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Эвакуаторщик сказал, что сейчас самый частый вызов как раз на Весты/Гранты. Странно, что 2 года или 29500 км отъездил без проблем. |
Знакомый вчера расспрашивал про Весту, вместо новой рекомендовал присмотреться 21-22 года выпуска с минимальным пробегом. У нас эту тему пока не прочухали, поэтому можно прилично сэкономить.
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |