Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С Ваваном за жизнь... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13911)

Never 12.03.2025 21:48

Re: С Ваваном за жизнь...

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 494752)
Все именно так, и еще, давно по чьей то наводке взял за правило, зарабатывать не там где больше, но там где легче и в первую очередь ментально. Опять же помню с каким лицом админ гостиницы в Минске за чашкой кофе произнесла - вы даже не представляете какие вы россияне счастливые что вам не надо постоянно кубатурить валюту, бел. рубли в евро, евро в российский рубль, рубль в доллар и тд и тп, вобщем процесс без прерывный, вот оно мне надо?

Ну вот поспорил бы я наверное с ней) за их такое "несчастье".

вАВАн 12.03.2025 21:55

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 494756)
Ну вот поспорил бы я наверное с ней) за их такое "несчастье".

А что там спорить, плюсов минусов хватает, в основном живут скромно но со вкусом., на любителя, одно время я хотел не здесь а там второй дом завести, очень много хороших мест.

Шептун 12.03.2025 22:37

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 494749)
А как с долларом, ведь чтоб получить прибыль, доходность чел покупая его должен совершенно ясно видеть, когда и за сколько его продаст, но этого мало, он должен не менее чётко представлять почему, в связи с чем именно в этот срок бакс будет там )! И если нет чёткого понимания этой кухни, почему именно так все и произойдёт, то все это больше похоже на ловлю блох и понты. Имхо.

Есть тенденция, которую ты отрицаешь.

вАВАн 13.03.2025 10:37

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 494707)
Прикинул что то к чему то, получается в 350 должен влезть, года два тому считал выходило 230. Ладно пенсию то проиндексировали, теперь точно на крышу хватит.

Намеренно, для внушительности суммы не упомянул что расходы будем вести, надеюсь в попаламе, с женой, ей же тоже пенсию индексируют. Опять же наброс, о нюансах семейных бюджетов можно потереть.

Never 13.03.2025 10:50

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 494801)
Намеренно, для внушительности суммы не упомянул что расходы будем вести, надеюсь в попаламе, с женой, ей же тоже пенсию индексируют. Опять же наброс, о нюансах семейных бюджетов можно потереть.

Вроде в 21 году на работе утеплял 20 ти футовый морской контейнер.
Монтировал на приварные уголки каркас из бруска 50х50 мм, пленка, утеплитель 50мм, ещё пленка и осб. Обшивал стены, потолок, створки дверей + врезали боковую дверь, сделал приточно-вытяжную вентиляцию. По чекам вышло 72 тр. + за работу от шефа 20 тр к з/п).

вАВАн 13.03.2025 10:56

Вложений: 1
Вот такую символично колоритную картину сегодня наблюдал,
wind cone на фоне храма, во избежании инсинуаций поясню, конус относится к вертолетной площадке межрайонной больницы, соответственно к храму отношения не имеет, хотя....

вАВАн 13.03.2025 10:59

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 494802)
Вроде в 21 году на работе утеплял 20 ти футовый морской контейнер..

Да, где то так и было, но я уже не про гараж здесь на севере, но про крышу на доме на юге

Kot 01 13.03.2025 11:01

Цитата:

хватает Агоя
По молодости за аэродромом в палатках постоянно был, а купаться ходили к Киселевой скале.

вАВАн 13.03.2025 11:24

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 494806)
По молодости за аэродромом в палатках постоянно был, а купаться ходили к Киселевой скале.

Сейчас там места для палатки не сыщешь, но аэродром работает " деловые" по моему так отжать у МО и не смогли. Каждый год конец сентября, начало октября там у парашютистов движ серьезный, вертолет над пляжем взлетает, в ущелье круги нарезает и штук по пять шесть выбрасывает

ВЮВ 13.03.2025 18:23

Цитата:

я наверно в прошлой жизни скандинавом был
Прошлой жизни не было.
Есть сегодня и сейчас
Ну еще и память

А память,
из чего она состоит
как она выглядит
и какой потом обретает вид
эта память..

ХЗ чьи строки, но цепляют не по детски.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.