![]() |
Re: Тормозная система Лада Веста - 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ ну и дешевые диски - они, подозреваю, сыромятина еще пуще заводской и упиливаться от жоских колодок будут еще быстрее. А на нормальные диски шоб прям с шильдиком первого эшелона - ценник нифига не копье. Какое-нибудь ате от дистрибьютора = 10+ |
Цитата:
тормозят не хуже штатных. но. был нюанс: при интенсивном торможении диски "рычали". думаю, это следствие микроударов колодок по отверстиям и канавкам. сейчас такого эффекта не наблюдаю. но. очередное но.хорошо видно износ диска. уже есть буртик. небольшой, но есть, за какие-то 10-20 тыс.км. колодки ремса, отличающиеся своей мягкостью. теоретически не должны "жрать диски" Добавлено через 1 минуту Цитата:
не наблюдаю ватности ПС: колодки вкруг |
Ватность в том, что педаль дальше давишь, со штат нет такого, испытал ремса, бош, стелокс, брембо, взял опять штат.
|
Цитата:
АТС, говорят, диски точат из кетайских болванок. Особых чудес можно не ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Врать не буду, какие пробовал, какие-то из популярных в тот момент. Может и паль какая была. Поставил трв и забыл. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21728 С завода вроде как именно автореал стоят. Но, понятно, не магазинные. |
Цитата:
Но отзывы, что они часто кривыекосые с такими фотками чёт отпугнули. Стильныемодные АТС работают и работают. ) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды У меня сейчас больше голова за барабаны болит, с подшипниками брать или без. |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |