![]() |
Re: China - 3
Цитата:
Как то заказал ИКЗ. Привезли, дома всё подробно зафотал и отправил продавану. Они подтвердили, что ИКЗ не их, была произведена подмена. Без спора выслали такой же комплект. Бош на калину заказывал. Контрафакт и месяца не проработал. Настоящего хватило на 4 или 5 лет. Это давно и с Али. Недавно заказал снова на калину. Решил два комплекта. Итэлму и бош. Бош явный левак, коробки со следами вскрытия. Заказывал на Озоне. Бодаться не стал. Проверять на машине тоже. Пусть лежат, может пригодятся. Итэлму поставил, всё норм. |
Цитата:
А вот то что ставят китайцы на двс http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=581 Обрати внимание сколько разной маркировки. |
4H22 наверно дата выпуска.
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Юра, задал вопрос тут - ЖМИ! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Щас бы вот они признались в открытую, что отправляют левак пополам с оригиналом. Т.к. я с трудом себе представляю кетайских грузчиков, которые такие - о, среди миллионов посылок я вижу катушки на автоваз. Надо забрать себе, а взамен у меня совершенно случайно в кармане есть такие же поддельные. Профит! Когда тырят на почте - взамен кладут просто мусор аналогичный по весу. А не подделку взамен оригинала ) Цитата:
Позже маркировку убрали, что видно по другим отзывам. В любом случае - оно может меняться со временем, такое бывает.. Ну и для завода свечи могут маркироваться иначе, чем для розницы. Как вон у автоваза с завода черные ливны, а в запчастях синие. И ничо, никто особо не страдает ) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я все же попробую найти промаркированные. Отправил кино знакомому китайцу, обещает поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю "румяны" это шлак от присадок Возможно тех, которые повышают октановое число ))) Одно время свечи от 95-го вообще зарастали этой рыжей фигней |
Цитата:
|
Вот тут про топливо, точнее про присадки. Смысл в том, что всё - говно. ))))ЖМАКНУТЬ
|
Цитата:
https://cordiantauto.ru/catalog/1051 Там не сказать что дешево, но о подделках метеора вроде никто еще не слышал. На драйве попадались записи что официалы их ставили на лаваши (у нас SA 505). |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |