Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Салонное освещение (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1588)

Dips 05.07.2018 18:51

Re: Салонное освещение

Цитата:

Сообщение от 2w3s (Сообщение 196297)
неправильно выразился - подсветка пикторамм

Не понятно тогда в чем собственно вопрос *? Почему они не светятся со всей подсветкой ? - потому что они светятся когда непристегнут ремень или отключена подушка. Если они будут светится всегда, то как они будут информировать ?

2w3s 05.07.2018 18:55

на приборной панели (где спидометр) если не пристегнут горит соответствующий символ, а на плафоне он не горит. Или на плафоне горит только когда пассажир не пристегнут?

Dips 05.07.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от 2w3s (Сообщение 196301)
на приборной панели (где спидометр) если не пристегнут горит соответствующий символ, а на плафоне он не горит. Или на плафоне горит только когда пассажир не пристегнут?

на плафоне да пассажирский ) и подушка пассажирская ) антенна когда связи нет )

2w3s 05.07.2018 18:58

понятно! еще бывают сложности восприятия новой техники! Т.е. если я правильно понимаю на верхнем плафоне постоянно подсвечивается только SOS и все?

rvs63 06.07.2018 13:41

Цитата:

если я правильно понимаю на верхнем плафоне постоянно подсвечивается только SOS и все?
Да, к сожалению. Разработчики плафона, как всегда это у нас бывает, поскупились установить пару-тройку светодиодов для подсветки остальных кнопок. А пользователь из-за этого в темноте часто тыкает пальцем не туда.

Гагаринец 06.07.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 196411)
Да, к сожалению. Разработчики плафона, как всегда это у нас бывает, поскупились установить пару-тройку светодиодов для подсветки остальных кнопок. А пользователь из-за этого в темноте часто тыкает пальцем не туда.

Да, вообще в никуда тыкать приходится, т.к. кнопки маленькие, в ровень с корпусом.
Автовазу неуд.

Володя 30.07.2018 20:09

Замкнул провода на VESTA подсветка двирей теперь не работает свет в салоне и багажнике как исправить

Доброго всем вечера!!! Слёзно прошу помощи!!! Сегодня стукнуло поменять лампы на диоды подсветки передних дверей (замкнул провода пи.... Ц) теперь ни в дверях ни в салоне и в богажнике не чего не светится) :, кто знает как исправить? Сам не справлюсь!!!! Акум на время отсоединял не помогло. У меня GFL 110 LADA VESTA LUKS

Серентий 30.07.2018 20:16

Re: Замкнул провода на VESTA подсветка двирей теперь не работает свет в салоне и багажнике как исправить

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 199193)
Доброго всем вечера!!! Слёзно прошу помощи!!! Сегодня стукнуло поменять лампы на диоды подсветки передних дверей (замкнул провода пи.... Ц) теперь ни в дверях ни в салоне и в богажнике не чего не светится) :, кто знает как исправить? Сам не справлюсь!!!! Акум на время отсоединял не помогло. У меня GFL 110 LADA VESTA LUKS

возможно блок кузовной электроники:struggle:

Alexei.S 30.07.2018 20:18

Re: Замкнул провода на VESTA подсветка двирей теперь не работает свет в салоне и багажнике как исправить

предохранители посмотри для начала.

Володя 30.07.2018 20:19

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.