![]() |
Re: ТО-2 - 30 ткм
Цитата:
|
Обычная дилерская рекомендация. На шкоде тоже такое было, сервис плюс называлось, но там не предлагали, а не желаете ли, а агрессивно впаривали, вставляя это в прайс и приходилось каждый раз говорить, что бы вычеркнули.
|
Цитата:
я на ТО-1,5 заказывал схождение проверить. пригодилось, регулировать пришлось зато потом в отпуске 3.5 тыщи км по всяким дорожкам ехалось отлично. думается, в этом году на ТО-2,5 тоже буду проверять...деньги не великие, а лучше лишний раз убедиться......на любой машине схождение постепенно уходит, если по фиговым дорогам ездить я вот на выходных в Тамбов катался.....поскольку сам не местный, нашел себе пару улиц (как пример, ул. Пролетарская, мать ее ети), где даже местные на 1-2 передачах едут......я там особо не притормаживал, но подвеска работала на всю))))) |
Цитата:
|
Цитата:
inFINity_VRN : это в принципе можно проверить, если ездил по ямам, как говориться, сам бог велел Вот это мне мастер и в уши дул... Резину не жрет ни куда не тянет... А дороги у нас российские с ямами и выбоинами... По поводу ты не чувствуешь, видел как после 200км резину съело зимой до корда после "регулировки"... Мой принцип не мешай машине ездить... |
Цитата:
вообще его лучше делать раз в год по весне, когда ямы маленько заделают на дорогах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый сам выбирает путь...
Добавлено через 2 минуты Цитата: