![]() |
Re: Бензонасос и топливная система
Меня он в принципе никак не достает ) но его слышно из салона, если без музыки ))) Думаю летом я его зашумлю )
|
Меня вообще то интересовала не шумка клапана а возможность его замены на более тихий вариант если это вообще возможно.
|
Цитата:
И кстати везде говорят что это нормально для него ) но мало кому нравится, поэтому шумят ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Взрыв бензонасоса при низких температурах
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи! Давайте рассуждать логически. Как может бензонасос нагнетать давление в бак? Он стоит в баке и из бака качает бензин. Даже если представить что весь бензин потечет обратно, то давлению браться не откуда, бензина то больше не становится. Да и мороз вряд ли способствует переходу бензина из жидкой фазы в газообразную, приводя к повышению давления. Я тоже склоняюсь к тому что эти ребята дули компрессором горловину бензобака, пока он не выплюнул насос наружу, что аж крыша треснула :smile-big:, но хочу быть в этом уверенным на 100%. А то мало ли, может есть какая-то с виду фантастическая причина. Как у той шоколадки: всё дело в волшебных пузырьках.
|
Вложений: 1
в тему фильтров.
вот вчера чего вылилось из топливника одной иномарки.... симптомы - чот глохнет иногда и заводится только когда постоит.. |
Цитата:
про газели и еще много чего. говорили, что им машины дают чтоб впечатлениями делились, но в одном проговорились что еще и рекламные ролики для машин снимали для кого-то. думаю, этот ролик тоже заказан и оплачен был) другой вопрос, зачем именно так придумали....неужто более красиво придумать не смогли? мужики вполне смышленые |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |