![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
Цитата:
|
У меня тоже кнопка эта дребезжит иногда, я пальцем по ней стукну - затихнет на время. С музыкой не слышно особо.
|
Цитата:
берем синус от 20 до 200 Гц....с плавным нарастанием накручиваем громкость, но так чтоб динамики целы остались и даем жару))))) лично у меня немножко резонансов по салону враз нашлось да такие отчетливые, аж звенят)))) 1. полка багажника (накладка) - надо снимать и битопластом/маделином пройти 2. передние двери (сколько не прокатывал виброй, но вот надо еще маделином по краям пластика...ленюсь пока) 3. боковые накладки ветрового....но это логично, я нижнюю крепуху удалил, а поскольку они не доделаны - есть где звенеть ну и самое прикольное: 4. рамка номерного знака - надо проклеить изоляцией 5. боковые клапана воздушные под бампером - если лечить, то снимать нафиг резину и делать заново свои....ну или приоткрыть (и будет слегка поддувать в габажник) |
Цитата:
А так - я про сверчки, которые и без музыки могут возникать. Музыка у меня штатная вообще :) |
Цитата:
только не дверной уплотнитель по периметру (т.к. в этом случае за номером постоянно будет водичка скапливаться), а на всю плоскость номера с обратной стороны просто приклеил сплен. он воду не впитывает и пустот не оставляет) |
Под рамку заднего номера наклеил кусочки двухстороннего вспененного скотча.
|
Цитата:
|
Отнесу ка я свой свист к прочим звукам. Сегодня по утру обратил внимание, что на холодную опять засвистела, где то справа от ДВС. Как и пол года назад. Поменял трубки месяц назад на коллекторе, прошло. Сегодня вернулся этот не приятный свист. Думаю надо ехать к ОД пока не поздно и смотреть эти польские шарики, ролики, где ГРМ. А то что то боязно, хотя пробег 10000 км. но свист появился на 5000. Ездил ОД, слушали, снимали видео, делали запрос на завод. В итоге ничего.... Придется заставлять работать и указать конкретно на ролики. Сталинград нам не нужен. Тем более мост достраивают в Крыму, на следующий год хочу махнуть уверенным в машине, без свиста...
|
А не ремень свистит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |