![]() |
Re: Фото «товарного» седана LADA Vesta
Цитата:
|
А как хотелось подогрева руля... Ведь кнопка на руле концепта была :dont-know:
|
Может добавят в 16 году
|
Цитата:
|
Цитата:
я чета большие катки не хочу, не по моим магистралям :) зато плюс тем, кто хочет - не надо корежить крылья как это делают на тех же приорах. |
Салон по фотографиям хуже чем приоровский и это сильно печалит
Подрулевые круглые как у корейцев вместо плоских как у вага, приборка без нормального дисплея с маленьким бюджетным экранчиком каких даже на бюджетные машины уже не ставят, с маленькими страшными стрелками. руль тоже с новым у полоседана не сравнится, тунель у приоры литой с подлокотником- тут же как у гранты дешево и сердито. Осталась только вкусная комплектация с ограничителем скорости и есп, все остальное попахивает неразумной экономией на спичках... Про двухцветный салон на первой приоре и говорить нечего - он визуально давал фору машине, ваг просек фишку а лада наоборот нет :( |
Цитата:
Маленький дисплей? А зачем вам большой? Пробег и расход топлива, больше от него не требуется. Остальная инфа - через последовательное переключение. ИМХО по дизайну салона явно на "корейцев" смотрели ВАЗовцы. Логика понятна - если Солярис народ жалует с таким салоном, значит нравится. Меня лично такая панель не восхищает, но и не отталкивает.А сравнение с Приорой по дизайну, уж извините, смешно - он устарел уже 20 лет назад ;) |
Цитата:
|
Да нереально оценивать что лучше что хуже пока сам не посидел в нем
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |