Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Концевики дверей (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=729)

Zombi 22.12.2016 15:53

Re: Концевики дверей

Концевики полностью меняли или только резинки? Если только резинки, они у вас нигде не слетели не потерялись?

Свиридов 22.12.2016 20:36

У меня проблема с концевиком началась летом. Хотя, все пишут про морозы. Сначала моргала подсветка при проезде неровностей, а однажды машина на заправке отказалась становиться на охрану. Стал дергать все концевики, после передней правой все закончилось. Переткнул концевик наоборот, и пролема исчезла. До позавчерашнего дня. Снова стал открываться замок при проезде неровностей. Дергание концевика помогает ненадолго. Заказал импортные концевики, 5 штук. Придут, поменяю.
Но, сегодня, когда ехал по Меге(невысокая скорость, и неровная дорога), у меня ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ - передняя правая. И вот теперь я думаю, а точно ли в концевиках дело... Открыл машину с брелка, сел и поехал. После закрытия с брелка всегда проверяю, закрыта ли машина.
Еще вчера машина усиленно глючила. Даже было срабатывание сигнализации. Опять помогло передергивание концевика. Кстати, обратил внимание, что внутри у него какая-то грязь.
Здесь и на драйве заметил, много жалоб именно на передний правый концевик.

Ladavod 22.12.2016 21:21

В том что дверь сама открылась концевик вообще никаким боком не виноват. К дилеру или на любой сервис по твоему выбору и пусть пегулируют замки.

viser 24.12.2016 20:58

Мой вариант замены пыльника:
http://ladavesta.su/viewtopic.php?pid=23154#p23154

udaff34 26.12.2016 18:34

Вложений: 1
Тоже поставил концевики topran, но вот демонтировать их обратно вообще нереально, одна сторона выходит, а вторая вообще никак. Если отверткой помогать, то кажется что кузов не выдержит и разорвется или вытянется. Как их снять кто знает?
Вложение 2934

Phantom70 26.12.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 85322)
Тоже поставил концевики topran, но вот демонтировать их обратно вообще нереально, одна сторона выходит, а вторая вообще никак. Если отверткой помогать, то кажется что кузов не выдержит и разорвется или вытянется. Как их снять кто знает?
Вложение 2934

делать нечего что ли- резинку замени и все

udaff34 26.12.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 85335)
делать нечего что ли- резинку замени и все

Про резинку писали, что она слетает. Я их уже поставил целиком, вопрос как демонтировать, если что случится.

amhamitov 27.12.2016 17:01

Цитата:

Вложение 2934

То же сегодня получил эти концевики. Они в диаметре чуть больше. Силком запихивать их не стал, взял только резинки. Держаться хорошо и на заводских концевиках, слетят если неаккуратно одеть.

Phantom70 27.12.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 85356)
Про резинку писали, что она слетает. Я их уже поставил целиком, вопрос как демонтировать, если что случится.

с чего бы ей слетать) она одинаково сидит на новом и старом концевике

udaff34 16.01.2017 22:54

Цитата:

Вложение 2934

Сегодня на водительской двери сдох этот импортный фуфел- не выдвигался шток при открытии двери ( смазка силиконом ничего не дала), пришлось демонтировать с поломкой защелок, т.к. иначе вытащить невозможно эту гадость. Поставил назад родной концевик с резинкой от toprana. Наверное по очереди придётся все на заводские менять по мере выхода из строя.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.