Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Предпусковой подогреватель (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=789)

BratAntonio 21.11.2018 20:10

Re: Подогреватели двигателя

Реанимирую тему!) Просто за это время, успел построить дом и гараж. Автозапуск в закрытом гараже по мне странное решение, а вот электрокотёл самое то. С утра жена развозит детей в сад и школу, хочется ей добавить комфорта.
Кто то ещё успел себе воткнуть такое? Смотрю на Северс+ 2 кВт

og056 21.11.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от BratAntonio (Сообщение 214846)
Реанимирую тему!) Просто за это время, успел построить дом и гараж. Автозапуск в закрытом гараже по мне странное решение, а вот электрокотёл самое то. С утра жена развозит детей в сад и школу, хочется ей добавить комфорта.
Кто то ещё успел себе воткнуть такое? Смотрю на Северс+ 2 кВт

Несколько лет назад сын пытался поставить такой Северс в автомастерской. Сам Северс сделан грубовато, защита от перегрева не срабатывает (а может ее и нет).
Эти "специалисты" мастерской завоздушили котел этого чуда-устройства и ТЭН сгорел. А заявили, мол заводской брак. Вообще в Интернете много отзывов всяких(плохих и хороших).
Как вариант можно поискать ТЭН, который вставляется в картер двигателя вместо маслосливной пробки. Видел у нескольких - хвалят.

BratAntonio 21.11.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от og056 (Сообщение 214855)
Как вариант можно поискать ТЭН, который вставляется в картер двигателя вместо маслосливной пробки. Видел у нескольких - хвалят.

мне на горячее масло пофиг, мне важен комфорт жены и детей, чтобы воздух сразу тёплый шёл из воздуховодов.

Rus 14.12.2019 19:56

Подогрев двигателя и салона.

Всем привет. Если подобная тема существует укажите, я не увидел.
https://youtu.be/D_SLgHnSppw
В общем установил я на свою машинку вот такое доп оборудование, можете пинать.)

Тартарен 15.12.2019 07:22

Re: Подогрев двигателя и салона.

А за что пинать то? Подогрев поставил - хорошее дело, тоже стоит, Северс. В салон при желании можно тепловентилятор поставить, нагрел убрал.

Rus 15.12.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 278531)
А за что пинать то? Подогрев поставил - хорошее дело, тоже стоит, Северс. В салон при желании можно тепловентилятор поставить, нагрел убрал.

Ну а вдруг я что то не учел, коллективное мнение тоже важно.)

vliv 15.12.2019 22:19

Цитата:

Ну а вдруг я что то не учел, коллективное мнение тоже важно.)
Калхозник то ты знатный,по переварке воздухофильтра,но тепловую пушку в закрытую капсулу-для меня перебор-нет,нет моего одобямс

Rus 16.12.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 278578)
Калхозник то ты знатный,по переварке воздухофильтра,но тепловую пушку в закрытую капсулу-для меня перебор-нет,нет моего одобямс

Спасибо за оценку.) Это обычный тепловентилятор с терморегулятором и фины видимо тоже колхозники. Повеселил.)))

Добавлено через 4 минуты
В салон садится теперь мега приятно. Никаких подогревов руля и сидений не надо.))) Не надо чистить стёкла, завёл, убрал тепловентилятор и поехал. Доволен как слон.

sign 16.12.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 278578)

А что с ней не так?
Что плохого несёт тепловая пушка?

Кислород съест?
Ничтожно, ровно столько, сколько пылевых частиц воздухе, которые и сгорят на спиралях.

vliv 16.12.2019 15:53

Цитата:

А что с ней не так?
Что плохого несёт тепловая пушка?
Сгорит же машина и гараж и дом,в малом объёме по кругу через киловат и без автоматики и от 230В-да с ума сойти,а прежде чем на финов ссылаться-надо бы по плотнее изучить вопрос,наверняка такие подогрейки уже запрещены у них под страхом расстрела.Я понимаю это так-надо салон прогреть по быренькому-есть ветродуйчики 100-200Вт от прикуривателя и под постоянным контролем,а это радикализм какой-то

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.