![]() |
Re: Подогреватели двигателя
Реанимирую тему!) Просто за это время, успел построить дом и гараж. Автозапуск в закрытом гараже по мне странное решение, а вот электрокотёл самое то. С утра жена развозит детей в сад и школу, хочется ей добавить комфорта.
Кто то ещё успел себе воткнуть такое? Смотрю на Северс+ 2 кВт |
Цитата:
Эти "специалисты" мастерской завоздушили котел этого чуда-устройства и ТЭН сгорел. А заявили, мол заводской брак. Вообще в Интернете много отзывов всяких(плохих и хороших). Как вариант можно поискать ТЭН, который вставляется в картер двигателя вместо маслосливной пробки. Видел у нескольких - хвалят. |
Цитата:
|
Подогрев двигателя и салона.
Всем привет. Если подобная тема существует укажите, я не увидел.
https://youtu.be/D_SLgHnSppw В общем установил я на свою машинку вот такое доп оборудование, можете пинать.) |
Re: Подогрев двигателя и салона.
А за что пинать то? Подогрев поставил - хорошее дело, тоже стоит, Северс. В салон при желании можно тепловентилятор поставить, нагрел убрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты В салон садится теперь мега приятно. Никаких подогревов руля и сидений не надо.))) Не надо чистить стёкла, завёл, убрал тепловентилятор и поехал. Доволен как слон. |
Цитата:
Что плохого несёт тепловая пушка? Кислород съест? Ничтожно, ровно столько, сколько пылевых частиц воздухе, которые и сгорят на спиралях. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |