![]() |
Re: Веста седан
Вложений: 2
Цитата:
Фактический расход топлива Указанный расход топлива автомобиля в городском, смешанном и загородном циклах определен в лабораторных условиях (с применением специального измерительного оборудования) в соответствии с Правилами ЕЭК ООН № 101R01, служит для сравнения автомобилей различных автопроизводителей и эксплуатационной нормой не является! Фактический расход топлива автомобиля может отличаться от заявленного производителем в силу воздействия на автомобиль различных объективных и субъективных факторов: влажности, давления и температуры окружающего воздуха, рельефа местности (подъёмы и спуски), характеристик дорожного покрытия, направления и скорости ветра, атмосферных осадков, фракционного состава используемого топлива, выбранной передачи коробки передач, продолжительности работы системы кондиционирования салона (как в режиме движения, так и на холостом ходу), положения оконных стекол (открыты/закрыты), давления воздуха в шинах, а также их размерности, марки и модели, массы перевозимого груза, включая водителя и пассажиров, наличия буксируемого прицепа (для перевозки грузов, лодок, снегоходов, прицепов-дач и т.д.), его полной массы и аэродинамического сопротивления, стиля вождения водителя (частота и интенсивность продольных и поперечных ускорений, средняя скорость движения автомобиля), наличия в автомобиле системы автозапуска (включая систему подогрева двигателя и/или салона автомобиля), обкатки нового автомобиля (для комплектации с функцией «Подсказчик переключения передач» на период обкатки автомобиля рекомендуется игнорировать требования Подсказчика переключения передач). Также рекомендуется периодически (один раз в месяц/квартал) обнулять показания бортового компьютера автомобиля, так как вследствие продолжительной работы двигателя на холостом ходу (дорожная пробка, длительное время прогрева двигателя и т.д.) и малого пробега автомобиля происходит существенное увеличение показаний бортового компьютера, который рассчитывает средний расход топлива, исходя из учёта часового расхода двигателя и пройденного автомобилем пути (с момента последнего обнуления бортового компьютера). Необходимость обнуления бортового компьютера и периодичность определяются лицом, эксплуатирующим автомобиль. Рекомендации по уменьшению расхода топлива Потребление электроэнергии ведет к увеличению расхода топлива, поэтому всегда выключайте электроприборы, вклю- ченные без необходимости. |
Вложений: 1
Цитата:
По-моему, вполне достойный результат. Сейчас вот бак скоро искатаю, посмотрю насколько БК врет. При быстрой езде город-трасса - (80 в городе, 160 по трассе) Бк пока показывает 8,3 литра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сравнение расхода с хорошим джипом - дикость. Видимо на хороших ездить не приходилось? У меня средний не опускался ниже 20 литров /сотню.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
хорошие джипы на дизеле ходят, там 20 сделать - это надо оооочень стараться :)
|
Цитата:
Я выбираю глазами и по отзывам. Пара ламп 58520SXU имеет свет , намного белее, чем заводские лампы, отдающие в теплоту. Мои глаза не принимают, как тёплый свет, в качестве головного освещения, так и голубоватый. Так же мне подходили по цветовой температуре philips xtreme vision А вто, приобретённые сыном, osram cool blue, я не заценил - для меня они уходят в голубой, что неприемлемо. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |