![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Достоинств и плюсов у АМТ гораздо меньше чем минусов... Я лучше заплачу за комфорт заменой сцепления, надоело уже терпеть эти "ТЫ-ТЫ-ТЫ-ТЫ-ТЫ" по утрам. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Есть у меня в гараже китайский сверлильный станок. А ещё руки чешутся что-нибудь просверлить.:beauty: P.S. Давай про сцепу в тему про АМТ перетащим, а то щас всю тему полу-флудом засрём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь собственно по подушкам и сцеплению.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На выходных прокатился на Весте 1,6 СВ Кросс МТ на стоковых подушках и не трясущемся сцеплении. Конечно небо и земля с моим трясущемся АМТ, из-за того что можешь плавно работать сцеплением и переключать передачи в оптимальные моменты, а не так как АМТ, когда ей вздумается, катаешься себе и кайфуешь на мягких стоковых подушках. В общем буду планировать замену полного комплекта сцепления на Sachs, идея со сверлением отверстий кажется одной из лучших и не вызывает никакого отторжения с точки зрения адекватности. |
Получается двоякое наблюдение на МТ на стоке всё плавно и не тресеттся подушки значит нормально? А на амт виновата подушка !)
Добавлено через 2 минуты На штатных стойках передних были кливки, на плазе такого нет. Нет бубнежа от подвески. |
Цитата:
Реношники не просто так ставят разные подушки для разных двигателей. На Лачетти (очень близкое авто с Вестой по конструкции моторного отсека, передней подвески и ТТХ двигателей) с 1.8 вообще 4 опоры ставили. |
Цитата:
А если бы была 4 опора, то двигатель мог быть в кабине:shock: |
Цитата:
|
Не факт, фаркоп сзади ведь хорошо защищает.
Можно на алюминиевый крепёж установить, чтобы при лобовой трубу срезало. |
Цитата:
|
Не знаю кабы или если, не нужно искать на ж приключения, просто может это выйти боком.
|
На S 60 двигун стоит на 4-х опорах и причём четвёртая держит верх, но имеет 5 звёзд по безопасности.
Да и в который раз кузов Весты подтвердил свою крепость. |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |