![]() |
Re: Выбор летней резины - 2
это ты еще пирелли Р7 не пробовал.
а мне матадор 43 после китайского нексена очень понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...91v_1926191969 А тебя ждут твои 4 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...91v_1958224000 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Пирелли P1 тихие и износостойкие,да и мягкие. Были у товарища в одном размере со мной кордиант-комфорт,дубовые и сносились к 60 ткм(половина пробега лето). Когда он поставил P1- удивился,все ямы по другому машина чувствует,мягко и тихо. А на амтел планет дс ездил кто ? Вот вам дубовейшая резина,чуть похолодало- как пластмасса и сносилась очень быстро. Никакого комфорта,жестко, всесезонка Кама мягче была. Тоже поставил после амтела P1-крайне доволен. Так что, износостойкость,тишина и мягкость могут быть в одной резине. |
Цитата:
П1 - это просто неплохая рабочая лошадь, крепкий долговечный середняк по всем параметрам. Отмечу также боковины - на гранте диски все измятые были, резине хоть бы хны. Потому неудивительно, что на конвеерах она прописалась плотно по сей день, несмотря на почтенный возраст в 11 лет. Третий заводской комплект катаю )) |
Цитата:
|
Цитата:
Хакка грин да, товарищ катается и хвалит. Стирается быстро,это правда. Боковины там тоже очень мягкие,я не рискую брать и хакку,ни нордмана. Добавлено через 2 минуты Цитата:
15 размер был у всех. На амтеле выдержал сезон,не смог на трассе вой слушать. |
Цитата:
если бы Р1 поставил после мишлена, чисто для примера, то мнение было бы другое. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Согласен Р1 держит удар, но в дождь как на лыжах. Тормозят и по шуму лучше становится в жару. На мишке всегда прогнозируемое поведение .
|
Цитата:
Но все в сравнении,друг после кордианта очень хвалит P1,увереннее себя чувствует в дождь. Мишлен я смотрел, хотел после Тигара,но отзывы о никакой внедорожности(на траве даже беспомощна), заставили отказаться,увы. |
Пока я думал какие шины брать на следующий летний сезон, желаемый четвертый Мишка стал стоить почти 13К за штуку. Задушил жабу по поводу покупки не нравящейся Р7, все таки решил брать новый родной кроссовый комплект.
|
Так тебе выше дали направление Тайгер от мишлена
|
Цитата:
Так что уж лучше "поймать" новый родной комплект литья+шины от счастливого обладателя Кросса, купленного в зимний период, переходящего по весне на R16. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |