![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет!
Цитата:
Нормальные люди уже давно не верять продажным журналам и блогерам с ютуба. Они знаю пути где можно искать информацию и как ее фильтровать. Заходит сюда человек наслушавшийся рассказов про довоенные экземпляры и желающий купить новую Весту. Тут ему собранны ссылки на все ее недостатки, рассказы про детали, которые ВАЗ сегодня вставляет в свои поделки. Чего насыпает сполна, а что и не дает совсем. Начитавшись, человек идет искать БУ Весту или нового китайца. ВАЗ остается без потенциального покупателя, вынужден исправлять недостатки и снижать цены. Ну или кланяться государству чтобы то подняло цены конкурентов. Вот если ты хороший, добрый человек, ты должен поставить флажок на мине которую увидел. Другой за тобой пойдет и не вляпается. Я наивный? :smile-big: |
Цитата:
Как думаешь, всё дело в том, что я нытик?)) |
Цитата:
|
Цитата:
подумаешь заржавела подумаешь не заводиться подумаешь ступичный отрыгнул .... - Веста НГ надежный автомобиль. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И ты прекращай сравнивать НГ со своей Вестой |
Цитата:
|
Цитата:
эт не я презиком твою резину назвал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Слухи о том, что в машинах Lada появятся китайские турбомоторы, ходят давно, а сейчас появились новые интересные подробности. Как пишет Денис Цыганов, автоэксперт и ведущий Telegram-канала «Русский автомобиль», АвтоВАЗ ведет переговоры с Haval о поставке моторов. Речь о локализованном двигателе объемом 150 л.с., которым оснащается Haval Jolion.
Подробности https://www.ixbt.com/news/2024/07/16...sta-haval.html Ценник на конечный продукт боюсь даже представить |
Цитата:
Ничё, привыкнем)) |
Думаю на треть прибавит смело! А потом тихо покинет конвейер из-за низкого спроса. Хотелось бы ошибиться
|
Слушаем внимательно, а не нытье тут от одного. https://youtu.be/1ykB0GGfMHw?si=uSaPIqljiJ6yLWgY
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-На дорогах НГ все больше и больше. Хнык, хнык Сегодня ехал в колхоз, аш в глазах ребит от нгэшек Не читают они умных людей из ВК и этотого форума. Надо в мск открывать Веста клуб с сервисом, пока ни кто не додумался. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |