![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 9
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я например стараюсь каждый год свою семью вывозить в новую страну, ну если в новую не получается, то просто на море куда-нибудь. Машина у меня новая, не лухури конечно, обычный поджопник, но и меняю её по настроению за наличку. А некоторые возьмут квартиру в ипотеку, ремонт в кредит, машину в кредит, технику и мебель в кредит, айфон в кредит и кричат «как на Руси жить хорошо». =))) Это для примера. А кому-то и кредит не дают, те вообще только о войне говорят и проблемах в развитых странах! |
А про Весту, что нибудь будет?
|
Цитата:
|
Не перестаю удивляться с этого, из Казахстана, если не про политику весьма адекватен, с чувством юмора, не глуп, технически грамотен, но как только про "как ху...во в России, все, планка падает и такая бредятина, такая ахиния, и знает то все в разы лучше как тут у нас чем мы сами. Парадокс? Не думаю
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты И ведь не в западе проблема и не в сша. Их санкции только следствие, а не причина. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На этом форуме большинство писателей кричат как они здорово живут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я плохо живу, в ноябре даже сотку грязи не заработал(( Декабрь вообще какой тухлый выходит, последний раз такой декабрь был у меня в 2008 году.
С октября пошел спад в работе, причем работы много судя по АТИ, но все увозят дешево жертвы лизинга и кредитов. Сегодня опять подписался РЖД запчасти с завода на завод возить от безделья, деньги в январе посредник переведет. Но сегодня хоть за день успел погрузиться на ТВСЗ и сдать груз в Волхове, 250 км за 9 часов. https://sun9-43.userapi.com/impg/_Xy...4e0&type=album |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но есть те, кому просто лениво что то делать для улучшения своего уровня жизни из недавнего: арендаторы в офисе попросили найти норм водилу (оказывается это пипец проблема сейчас) на еще один новый камаз - возят из НН в Мск грузы, пара рейсов в неделю (900 км на круг), зряплата от 150, все ремонты/ТО по технике делают в сервисах (даже если сломался по дороге) у меня знакомый есть, на своем грузовике катает лет десять точно все меньше и меньше заработок, сейчас с трудом 50 в месяц чистыми и то, если древний маз не подводит, а это уже редкость стала предложил ему и акуел от ответа - "я на дядю работать не буду, я сам себе хозяин" :smile-big::smile-big::smile-big: |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |