![]() |
Re: Автозвук и видео - 4
А что, были прецеденты? Кондер либо впаян в твитер, либо идет на проводе, но в любом случае в комплекте.
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно если покупать хрен знает где) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже на али ничего не заказываю. Сейчас у нас стоит такой ширпотреб практически так же, только ждать не надо долго и хоть кому то что-то предъявить можно.
|
Вложений: 4
встроил тыловые твитеры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем к колонкам добавляют пищалки? Наверное потому что дины не могут отработать верха ввиду их невозможности. Мне медведь на ухо не наступал, ч звук качественный люблю. |
Ну не знаю,я не аудиофил и не ночной бумбоксер,но музыка у меня в машинах была всегда,да и кое что я в этом понимаю,скажем так-в стоковой гранте люкс мультимедиа у меня "кровь из ушей хлестала":smile-big: от звука-пришлось всё переделывать,но чтоб там я не делал-немножко сгладил шумкой дверей и установкой JBLов на 16,ГУ там неисправимое,не успел заменить.В весте люкс мультимедиа было уже лучше-кровь из ушей уже шла капельками,оно и понятно-шумка какая\никакая уже с завода,динамики BOSE и твиттеры сделали своё дело,ГУ ущербное,потому я и поставил тиайса -и жизнь наладилась и динамики заиграли,да собственно старый я уже стал для достижений звуковых,но есть у меня одно правило-фронт должен быть качественный,твиттеры обязательно,саб по желанию и обязательно звуковой процессор,пусть даже и в составе ГУ,а тылы на подзвучке,потому как звук должен быть для водителя,а пассажиры должны себя вести в машине как в гостях:smile-big:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |