![]() |
Re: Помпа - 2
Цитата:
а что мешает оформить несколько аккаунтов? у меня есть доступ к аккаунтам жены и сына. если мне что-то нужно сразу много продать, размещаю на них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тх и было два |
Цитата:
|
Цитата:
так что переживу и второй блок спокойно, если вдруг в итоге просто кому то не достанется новый товар за полцены ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
На любой кошелёк. )))
Вложение 22136 |
У сотрудника жена с 17 года ездит на весте. Т.е. ей уже 9 лет. Пробег правда не ахти какой, менее сотки. Спросил - сколько раз менял помпу. Ответ - один раз. Уже не помнит, когда. Какую, спрашиваю. Самую дешёвую, около тыщи, говорит, стоила. лет пять, может 4 года назад. Ролики и ремень не менял. Вот так вот. 1,6 движок, втыковой.
|
Цитата:
В духе проехал тыщу км, ремень порвался, мотор в труху, не советую. Очень богатые люди, ценящие свое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
К моему большому удивлению и огромному сожалению Автодок скурвился!
Заказывал паронитовую со слоем герметика, а пришло картонное говно... Такую мне предложили в близлежащем автомагазине, но мне это не надо. А как упаковали, стервецы! Я и подумать не мог, что положили не то, что в описании... Перезаказал на WB по ссылке, которую тут кто-то кидал, но в этот раз уже буду смотреть в ПВЗ, что же там именно прислали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |