![]() |
Re: China - 8
Цитата:
Что ВАЗовский ОД ничего не смотрел в "своих" расходниках, что этот. |
Цитата:
Но заранее предупреждали, было дело - типа если чо то бумажку лучше иметь |
Цитата:
Но по телефону при записи - неустанно просят иметь. Ну, если чо, в реестре найти недолго. Я так понимаю, это на случай больше если клиент приедет с маслом 真正的葵花籽油5w30兄弟 С луком то и так всё понятно. |
так до сих пор и не могу понять, нафига ездите со своим, чтоб поменять за три цены
случись чего, пошлют ведь вас сразу же и как раз по этому пункту итог то один и тот же, как не ездить ним в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
Фильтр салона у дилера 3.5 т.р. Можно привезти свой, за 368р, а лучше (имхо) поменять его самостоятельно. Привезенное масло для двигателя конечно могут привязать к поломке двс, но это не сделать к трансмиссии, к электрике, к кузовне.... То есть, все кроме двс, 100% остается на гарантии. Если не приехать на ТО, мне кажется, любую поломку можно привязать к невовремя проведенному или неквалифицированному тех обслуживанию. |
Цитата:
Я того же хрюна до сих пор гоняю к официалам, т.к. за 3-4к его помыть, переобуть с бесплатным хранением, и до кучи масло с фильтрами махнуть, и всё это за раз в одном месте в удобное время - почему бы и да. Все это можно делать самому, базару ноль. Но мне лень. Цитата:
Ну а дальше если бодаццо, то работы их - к этому вопросов быть не может из разряда да вам чего-то подменили, не то залили, недокрутили/перекрутили, чёт повредили и т.д. А на расходники есть довольно простые-понятные бумашки. Цитата:
Но поводов поговняться у них будет поболее, да. Тут даже если ты 100500 раз прав, времени сирано можно потерять. |
замена масла стоит максимум 1,5 рубля
почему то я тебе не верю, что ОД тебе делает это дешевле 5 рублей |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22502 Мойка с коврами и подкапоткой сюда не вписана, но тоже была. Расходников своих было - масло 1.1к, фильтр нитто как обычно папицот, салонник 300р. Воздушник за 600р потом сам поменял, по регламенту не положено еще. В то же время, в лаваш-чятиках пишут что за эти деньги официалы один только сход-развал делают, а то и дороже .. и нормально сделать не могут. Везде по-разному.. |
Цитата:
Докатаю до 90ткм и поеду, чтоб заодно и свечи махнули, ценник наверное с учётом замены свечей подрастёт слегка. |
Цитата:
Дилер выстраивает отказ в гарантии от того, что я пропустил ТО. Осмотр автомобиля не проводился, и проблема с намокающей камерой осталась незамеченной и не была устранена. |
Цитата:
почти в 3 раза дороже 1500 не, я так то ниче не имею против тех, кто делает это у ОД дороже но вот зачем - смысл то так и остался скрытым |
Вложений: 1
Цитата:
Это все туда вот в это ТО входит. И на это не надо отдельно куда-то записываться и ездить. Далее, получаешь такую вот бумашку и понимаешь, что колеса у тебя выставлены заводом аки на болиде формулы. Зачем-то. Вложение 22503 Сразу не отходя от кассы можно привести их в чувство. Это удобно. При адекватных ценниках ессно на все вышеозначенное. |
Цитата:
причем это косяк предпродажки, которую явно никто не делал про остальную ненужную йухню на ТО1 даже комментить не буду лан, проехали и закрыли тему эту |
Цитата:
А потом уже сам думай - будешь здесь сразу платить никуёвые 2к за то чтоб их выставили. Или поедешь с бумашкой куда то еще, они так то не держат. Смазка болтов - это уже моя прихоть, если уж лезть в сход развал, то можно заодно и. Тут собсно я прекрасно понимаю что если покатаццо целый день по разным местам, и распланировать записи так чтобы точно везде успеть даже если в каком-то одном месте завтыкали .. отдельно масло поменять, отдельно ведро помыть, отдельно углы выставить, собрать бумажки с лицензиями-сертификатами отовсюду у меня ш гарантийное ведро - то пару тысч выкроить из этого наверно можно. Но мне лень. Можно я прост отдам на 2к больше, чтобы вот это вот всё за раз в одном месте? ) |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |